|
Lu | Ma | Mi | Ju | Vi | Sa | Do |
---|
| 1 | 2 | 3 09:00 -14:00 03/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-mercados-de-productores-agroecologicos/2020-09-03/ En la plaza de Navarra de Huesca con todas las medidas de seguridad. Con verduras, hortalizas, frutas y huevos, servidos por sus propios productores ecológicos. De 9 a 14 horas.
| 4 | 5 08:30 -14:00 05/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/zaragoza-muestra-agroecologica-2-3/2020-09-05/
| 6 |
7 | 8 Todo el día 08/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/cuarte-de-huerva-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto/2020-09-08/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 8 al 13 de septiembre Lugar: Cuarte de Huerva
| 9 Todo el día 09/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/cuarte-de-huerva-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto/2020-09-09/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 8 al 13 de septiembre Lugar: Cuarte de Huerva
| 10 Todo el día 10/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/2020-09-10/ Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020 Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia Todo el día 10/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/cuarte-de-huerva-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto/2020-09-10/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 8 al 13 de septiembre Lugar: Cuarte de Huerva 09:00 -11:41 10/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-mercados-de-productores-agroecologicos-2-2/2020-09-10/ En la plaza de Navarra de Huesca con todas las medidas de seguridad. Con verduras, hortalizas, frutas y huevos, servidos por sus propios productores ecológicos. De 9 a 14 horas. 20:00 -21:00 10/09/2020  La Denominación de Origen Protegida Somontano comienza una nueva versión de su campaña “CatanDO SOMONTANO” en la que se impartirán en una plataforma online, jornadas de formación y catas de sus vinos, adaptándose a los nuevos tiempos. Un ciclo digital que permitirá a los amantes del buen vino y a los profesionales conocer, una a una, a veinte bodegas del Somontano. Bodega: Bodegas Osca Fecha: jueves 10 de septiembre Hora: 20:00 h. Lugar: plataforma Web Inscripción gratuita enviando un correo a somontano@dosomontano.com Más información
| 11 Todo el día 11/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/2020-09-11/ Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020 Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia Todo el día 11/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/cuarte-de-huerva-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto/2020-09-11/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 8 al 13 de septiembre Lugar: Cuarte de Huerva
| 12 Todo el día 12/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/2020-09-12/ Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020 Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia Todo el día 12/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/cuarte-de-huerva-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto/2020-09-12/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 8 al 13 de septiembre Lugar: Cuarte de Huerva 08:30 -14:00 12/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/zaragoza-muestra-agroecologica-2-3-2/2020-09-12/
| 13 Todo el día 13/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/2020-09-13/ Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020 Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia Todo el día 13/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/cuarte-de-huerva-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto/2020-09-13/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 8 al 13 de septiembre Lugar: Cuarte de Huerva
|
14 Todo el día 14/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/insumos-utilizables-en-produccion-ecologica/2020-09-14/ Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita. PROGRAMA: – Insumos utilizables en producción ecológica. Requisitos normativos de producción ecológica y requisitos normativos de fertilizantes y fitosanitarios. – Taller de fertilizantes. – Taller fitosanitarios. Ponente: Nuria Almarza Esparza Fechas: 14 y 15 de septiembre de 2020 Horario; de 16:00 a 18:00 h. Lugar: Plataforma on line Inscripciones PROGRAMA: – Insumos utilizables en producción ecológica. Requisitos normativos de producción ecológica y requisitos normativos de fertilizantes y fitosanitarios. – Taller de fertilizantes. – Taller fitosanitario Todo el día 14/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/2020-09-14/ Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020 Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia
| 15 Todo el día 15/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/huesca-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2/2020-09-15/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 15 al 20 de septiembre Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal Todo el día 15/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/insumos-utilizables-en-produccion-ecologica/2020-09-15/ Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita. PROGRAMA: – Insumos utilizables en producción ecológica. Requisitos normativos de producción ecológica y requisitos normativos de fertilizantes y fitosanitarios. – Taller de fertilizantes. – Taller fitosanitarios. Ponente: Nuria Almarza Esparza Fechas: 14 y 15 de septiembre de 2020 Horario; de 16:00 a 18:00 h. Lugar: Plataforma on line Inscripciones PROGRAMA: – Insumos utilizables en producción ecológica. Requisitos normativos de producción ecológica y requisitos normativos de fertilizantes y fitosanitarios. – Taller de fertilizantes. – Taller fitosanitario Todo el día 15/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/2020-09-15/ Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020 Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia
| 16 Todo el día 16/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/frutal-de-hueso-en-produccion-ecologica/2020-09-16/ Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita. Ponente: Andreu Vila Pascual Fechas: 16 y 17 de septiembre Horario: de 15:30 a 17:30 h. Lugar: Plataforma on line Inscripción PROGRAMA El objetivo del curso es dar a conocer el cultivo de frutales de hueso en producción ecológica. Se trata de dos sesiones teóricas donde se explicará el planteamiento de la producción de fruta ecológica, el diseño de plantación, gestión de fertilidad de la tierra, riego y sanidad del cultivo. A pesar de ser dos sesiones teóricas se darán las pautas prácticas de gestión del cultivo. Todo el día 16/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/huesca-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2/2020-09-16/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 15 al 20 de septiembre Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal Todo el día 16/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/2020-09-16/ Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020 Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia
| 17 Todo el día 17/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-ferias-agroalimentarias-feria-del-jamon-de-teruel/2020-09-17/ Siete Gastro-talleres con alimentos de calidad, centran el programa de la XXXVI Feria del Jamón de Teruel que se celebrará bajo el eslogan promocional “Apostamos por un planeta sostenible”. Fecha: Del 17 al 20 de septiembre de 2020 Más información Todo el día 17/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/gastro-tapas-zaragoza/2020-09-17/ Fecha: de 17 al 20 de septiembre 2020 Lugar: establecimientos hosteleros de Zaragoza Todo el día 17/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/frutal-de-hueso-en-produccion-ecologica/2020-09-17/ Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita. Ponente: Andreu Vila Pascual Fechas: 16 y 17 de septiembre Horario: de 15:30 a 17:30 h. Lugar: Plataforma on line Inscripción PROGRAMA El objetivo del curso es dar a conocer el cultivo de frutales de hueso en producción ecológica. Se trata de dos sesiones teóricas donde se explicará el planteamiento de la producción de fruta ecológica, el diseño de plantación, gestión de fertilidad de la tierra, riego y sanidad del cultivo. A pesar de ser dos sesiones teóricas se darán las pautas prácticas de gestión del cultivo. Todo el día 17/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/huesca-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2/2020-09-17/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 15 al 20 de septiembre Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal Todo el día 17/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/2020-09-17/ Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020 Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia 09:00 -11:41 17/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-mercados-de-productores-agroecologicos-2/2020-09-17/ En la plaza de Navarra de Huesca con todas las medidas de seguridad. Con verduras, hortalizas, frutas y huevos, servidos por sus propios productores ecológicos. De 9 a 14 horas. 09:00 -14:00 17/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/mercado-local-y-agroecologico-norte-teruel-3/2020-09-17/
| 18 Todo el día 18/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/certificacion-del-sector-transformador-en-ecologico/2020-09-18/ Este seminario on line, dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita. Ponente: David Olmo Nadal Fecha: 18 de septiembre Horario: de 16:00 a 18:00 Lugar: Plataforma on line Inscripción PROGRAMA – La marca de calidad de producción ecológica, en que consiste y cómo obtenerla. – Normativa europea de producción ecológica. – Certificación y revisión del autocontrol. Aspectos a tener en cuenta para poder certificarse. – Comercialización con menciones ECO/BIO/ORGÁNICO Todo el día 18/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-ferias-agroalimentarias-feria-del-jamon-de-teruel/2020-09-18/ Siete Gastro-talleres con alimentos de calidad, centran el programa de la XXXVI Feria del Jamón de Teruel que se celebrará bajo el eslogan promocional “Apostamos por un planeta sostenible”. Fecha: Del 17 al 20 de septiembre de 2020 Más información Todo el día 18/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/gastro-tapas-zaragoza/2020-09-18/ Fecha: de 17 al 20 de septiembre 2020 Lugar: establecimientos hosteleros de Zaragoza Todo el día 18/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/huesca-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2/2020-09-18/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 15 al 20 de septiembre Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal Todo el día 18/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/2020-09-18/ Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020 Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia
| 19 Todo el día 19/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/en-clave-de-aragon-festival-de-cultura-y-gastronomia-para-pueblos-que-sufren-despoblacion/2020-09-19/ En Clave de Aragón, Festival de Cultura y Gastronomía para pueblos que sufren despoblación Fecha: 19 y 20 de septiembre 2020 Lugar: Abizanda (Huesca, Comarca Sobrarbe) Más información Todo el día 19/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-ferias-agroalimentarias-feria-del-jamon-de-teruel/2020-09-19/ Siete Gastro-talleres con alimentos de calidad, centran el programa de la XXXVI Feria del Jamón de Teruel que se celebrará bajo el eslogan promocional “Apostamos por un planeta sostenible”. Fecha: Del 17 al 20 de septiembre de 2020 Más información Todo el día 19/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/gastro-tapas-zaragoza/2020-09-19/ Fecha: de 17 al 20 de septiembre 2020 Lugar: establecimientos hosteleros de Zaragoza Todo el día 19/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/huesca-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2/2020-09-19/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 15 al 20 de septiembre Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal Todo el día 19/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/2020-09-19/ Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020 Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia 08:30 -14:00 19/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/zaragoza-muestra-agroecologica-2-3-2-2/2020-09-19/
| 20 Todo el día 20/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/en-clave-de-aragon-festival-de-cultura-y-gastronomia-para-pueblos-que-sufren-despoblacion/2020-09-20/ En Clave de Aragón, Festival de Cultura y Gastronomía para pueblos que sufren despoblación Fecha: 19 y 20 de septiembre 2020 Lugar: Abizanda (Huesca, Comarca Sobrarbe) Más información Todo el día 20/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-ferias-agroalimentarias-feria-del-jamon-de-teruel/2020-09-20/ Siete Gastro-talleres con alimentos de calidad, centran el programa de la XXXVI Feria del Jamón de Teruel que se celebrará bajo el eslogan promocional “Apostamos por un planeta sostenible”. Fecha: Del 17 al 20 de septiembre de 2020 Más información Todo el día 20/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/gastro-tapas-zaragoza/2020-09-20/ Fecha: de 17 al 20 de septiembre 2020 Lugar: establecimientos hosteleros de Zaragoza Todo el día 20/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/huesca-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2/2020-09-20/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 15 al 20 de septiembre Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal Todo el día 20/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/2020-09-20/ Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020 Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia
|
21 Todo el día 21/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/wabel-summits-frozen-dairy/2020-09-21/ Fecha: del 21 al 22 de septiembre de 2020 lugar: París sector: congelados y lácteos descripción: Dedicado al sector del producto congelado y lácteos . Las reuniones permiten el acceso a compradores de la gran distribución europea. Todo el día 21/09/2020 Fechas: del 21 al 24 de septiembre lugar: Aragón Sector: vino Descripción: - Visita del grupo de importadores a las bodegas de las distintas zonas vinícolas de la región. (Del 21 al 23 de septiembre)
Cada una de las bodegas participantes tendrá la oportunidad de recibir a todos los importadores en su bodega para dar a conocer las instalaciones y catar sus vinos. - Reuniones individuales one on one. (24 de septiembre)
Una vez realizadas todas las visitas y conocido a todo el grupo, cada bodega podrá mantener una reunión individual de unos 30 minutos de duración aproximadamente con cada uno de los participantes. El perfil de empresa contactada e invitada será siempre el de empresas que tengan capacidad real de compra y que ya trabajen con vinos españoles o quieran aumentar su cartera de productos.
| 22 Todo el día 22/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/tarazona-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2-2-2-2/2020-09-22/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 22 al 27 de septiembre Lugar: Tarazona Todo el día 22/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/wabel-summits-frozen-dairy/2020-09-22/ Fecha: del 21 al 22 de septiembre de 2020 lugar: París sector: congelados y lácteos descripción: Dedicado al sector del producto congelado y lácteos . Las reuniones permiten el acceso a compradores de la gran distribución europea. Todo el día 22/09/2020 Fechas: del 21 al 24 de septiembre lugar: Aragón Sector: vino Descripción: - Visita del grupo de importadores a las bodegas de las distintas zonas vinícolas de la región. (Del 21 al 23 de septiembre)
Cada una de las bodegas participantes tendrá la oportunidad de recibir a todos los importadores en su bodega para dar a conocer las instalaciones y catar sus vinos. - Reuniones individuales one on one. (24 de septiembre)
Una vez realizadas todas las visitas y conocido a todo el grupo, cada bodega podrá mantener una reunión individual de unos 30 minutos de duración aproximadamente con cada uno de los participantes. El perfil de empresa contactada e invitada será siempre el de empresas que tengan capacidad real de compra y que ya trabajen con vinos españoles o quieran aumentar su cartera de productos.
| 23 Todo el día 23/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/olivar-en-produccion-ecologica/2020-09-23/ Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita. Ponente: Laia Viñas Canals Fechas: 23 y 24 de septiembre Horario: de 16:00 a 18:00 Lugar: Plataforma on line Inscripción PROGRAMA: – Normativa básica – Bases del olivar ecológico – Plagas y enfermedades – Manejo de los olivos en producción ecológica Todo el día 23/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/wabel-summits-food-brands/2020-09-23/ Fechas: del 23 al 24 de septiembre Lugar: París Sector: alimentación Descripción: Los participantes en este evento buscan productos saludables o sostenibles en seco que hayan reducido su consumo de plástico así como productos ecológicos. Todo el día 23/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/tarazona-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2-2-2-2/2020-09-23/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 22 al 27 de septiembre Lugar: Tarazona Todo el día 23/09/2020 Fechas: del 21 al 24 de septiembre lugar: Aragón Sector: vino Descripción: - Visita del grupo de importadores a las bodegas de las distintas zonas vinícolas de la región. (Del 21 al 23 de septiembre)
Cada una de las bodegas participantes tendrá la oportunidad de recibir a todos los importadores en su bodega para dar a conocer las instalaciones y catar sus vinos. - Reuniones individuales one on one. (24 de septiembre)
Una vez realizadas todas las visitas y conocido a todo el grupo, cada bodega podrá mantener una reunión individual de unos 30 minutos de duración aproximadamente con cada uno de los participantes. El perfil de empresa contactada e invitada será siempre el de empresas que tengan capacidad real de compra y que ya trabajen con vinos españoles o quieran aumentar su cartera de productos.
| 24 Todo el día 24/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/turismo-rural-sostenible-en-tiempo-de-covid-19/2020-09-24/ “El nuevo turismo y el nuevo turista, en tiempos de la COVID-19” Fecha: 24 y 25 de septiembre 2020 Lugar: Boltaña/Aínsa, (Huesca, Comarca Sobrarbe) Más información Todo el día 24/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/wabel-summits-drinks-brands/2020-09-24/ Fecha: del 24 al 25 de septiembre de 2020 lugar: París sector: bebidas descripción: Dedicado al sector de las bebidas . Las reuniones permiten el acceso a compradores de la gran distribución europea. Todo el día 24/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/olivar-en-produccion-ecologica/2020-09-24/ Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita. Ponente: Laia Viñas Canals Fechas: 23 y 24 de septiembre Horario: de 16:00 a 18:00 Lugar: Plataforma on line Inscripción PROGRAMA: – Normativa básica – Bases del olivar ecológico – Plagas y enfermedades – Manejo de los olivos en producción ecológica Todo el día 24/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/wabel-summits-food-brands/2020-09-24/ Fechas: del 23 al 24 de septiembre Lugar: París Sector: alimentación Descripción: Los participantes en este evento buscan productos saludables o sostenibles en seco que hayan reducido su consumo de plástico así como productos ecológicos. Todo el día 24/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/tarazona-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2-2-2-2/2020-09-24/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 22 al 27 de septiembre Lugar: Tarazona Todo el día 24/09/2020 Fechas: del 21 al 24 de septiembre lugar: Aragón Sector: vino Descripción: - Visita del grupo de importadores a las bodegas de las distintas zonas vinícolas de la región. (Del 21 al 23 de septiembre)
Cada una de las bodegas participantes tendrá la oportunidad de recibir a todos los importadores en su bodega para dar a conocer las instalaciones y catar sus vinos. - Reuniones individuales one on one. (24 de septiembre)
Una vez realizadas todas las visitas y conocido a todo el grupo, cada bodega podrá mantener una reunión individual de unos 30 minutos de duración aproximadamente con cada uno de los participantes. El perfil de empresa contactada e invitada será siempre el de empresas que tengan capacidad real de compra y que ya trabajen con vinos españoles o quieran aumentar su cartera de productos. 09:00 -11:41 24/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-mercados-de-productores-agroecologicos-2-2-2/2020-09-24/ En la plaza de Navarra de Huesca con todas las medidas de seguridad. Con verduras, hortalizas, frutas y huevos, servidos por sus propios productores ecológicos. De 9 a 14 horas. 20:00 -21:00 24/09/2020  La Denominación de Origen Protegida Somontano comienza una nueva versión de su campaña “CatanDO SOMONTANO” en la que se impartirán en una plataforma online, jornadas de formación y catas de sus vinos, adaptándose a los nuevos tiempos. Un ciclo digital que permitirá a los amantes del buen vino y a los profesionales conocer, una a una, a veinte bodegas del Somontano. Bodega: Bodega Laus Fecha: jueves 24 de septiembre Hora: 20:00 h. Lugar: plataforma Web Inscripción gratuita enviando un correo a somontano@dosomontano.com Más información
| 25 Todo el día 25/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/turismo-rural-sostenible-en-tiempo-de-covid-19/2020-09-25/ “El nuevo turismo y el nuevo turista, en tiempos de la COVID-19” Fecha: 24 y 25 de septiembre 2020 Lugar: Boltaña/Aínsa, (Huesca, Comarca Sobrarbe) Más información Todo el día 25/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/wabel-summits-drinks-brands/2020-09-25/ Fecha: del 24 al 25 de septiembre de 2020 lugar: París sector: bebidas descripción: Dedicado al sector de las bebidas . Las reuniones permiten el acceso a compradores de la gran distribución europea. Todo el día 25/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/tarazona-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2-2-2-2/2020-09-25/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 22 al 27 de septiembre Lugar: Tarazona
| 26 Todo el día 26/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/tarazona-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2-2-2-2/2020-09-26/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 22 al 27 de septiembre Lugar: Tarazona 08:30 -14:00 26/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/zaragoza-muestra-agroecologica-2-3-2-2-2/2020-09-26/
| 27 Todo el día 27/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/tarazona-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2-2-2-2/2020-09-27/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 22 al 27 de septiembre Lugar: Tarazona
|
28 | 29 Todo el día 29/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/reduccion-del-desperdicio-alimentario-en-un-encuentro-de-profesionales-de-la-cadena-agroalimentaria/2020-09-29/ El Punto de Encuentro AECOC Contra el Desperdicio Alimentario es un evento que reúne a más de 250 profesionales de la cadena agroalimentaria para luchar de manera conjunta contra el desperdicio de alimentos. El encuentro analiza cada año destacados casos de éxito impulsados desde el sector primario, la industria y la distribución alimentaria, mostrando los mejores exponentes nacionales e internacionales. #AECOCDespAlimentario Fecha: 29 y 30 de septiembre 2020 Horario: de 10:00 a 12:30 h. Lugar: plataforma on line Asistencia gratuita Más información Todo el día 29/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/utebo-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2-2-2-2-2/2020-09-29/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 29 al 4 de octubre Lugar: Utebo
| 30 Todo el día 30/09/2020 fecha: del 30 de septiembre al 6 de octubre lugar: Filipinas (Manila) Lugar: Vietnam (Ho-Chi-Minh y Hanoi): 17 a 19 de junio Sector: vino Descripción: El objetivo de la misión es conocer distintos perfiles de importadores para poder introducir los vinos de las bodegas de Aragón, pero también entrar en contacto con profesionales de la gran distribución y canal HORECA para conocer el funcionamiento de los diferentes canales. Todo el día 30/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/reduccion-del-desperdicio-alimentario-en-un-encuentro-de-profesionales-de-la-cadena-agroalimentaria/2020-09-30/ El Punto de Encuentro AECOC Contra el Desperdicio Alimentario es un evento que reúne a más de 250 profesionales de la cadena agroalimentaria para luchar de manera conjunta contra el desperdicio de alimentos. El encuentro analiza cada año destacados casos de éxito impulsados desde el sector primario, la industria y la distribución alimentaria, mostrando los mejores exponentes nacionales e internacionales. #AECOCDespAlimentario Fecha: 29 y 30 de septiembre 2020 Horario: de 10:00 a 12:30 h. Lugar: plataforma on line Asistencia gratuita Más información Todo el día 30/09/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/utebo-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2-2-2-2-2/2020-09-30/ Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir. Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fechas: del 29 al 4 de octubre Lugar: Utebo
| | | | |