Noticias > Vino

CATEGORÍAS

VISITA NUESTROS CANALES

CALENDARIO DE EVENTOS

< 2020 >
Septiembre 23
  • 23

    Olivar en producción ecológica

    Todo el día
    23/09/2020

    Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita.

    Ponente: Laia Viñas Canals

    Fechas: 23 y 24  de septiembre

    Horario: de 16:00 a 18:00

    Lugar: Plataforma on line

    Inscripción

    PROGRAMA: – Normativa básica – Bases del olivar ecológico – Plagas y enfermedades – Manejo de los olivos en producción ecológica

     

     

     

     

     

    Wabel Summits Food Brands

    Todo el día
    23/09/2020

    Fechas: del 23 al 24 de septiembre

    Lugar: París

    Sector: alimentación

    Descripción: Los participantes en este evento buscan productos saludables o sostenibles en seco que hayan reducido su consumo de plástico así como productos ecológicos.

    Tarazona: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto

    Todo el día
    23/09/2020

    Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.

    Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Fechas: del 22 al 27 de septiembre

    Lugar: Tarazona

     

     

     

     

    Misión inversa China

    Todo el día
    23/09/2020

    Fechas: del 21 al 24 de septiembre

    lugar: Aragón

    Sector: vino

    Descripción:

    • Visita del grupo de importadores a las bodegas de las distintas zonas vinícolas de la región. (Del 21 al 23 de septiembre)

    Cada una de las bodegas participantes tendrá la oportunidad de recibir a todos los importadores en su bodega para dar a conocer las instalaciones y catar sus vinos.

    • Reuniones individuales one on one. (24 de septiembre)

    Una vez realizadas todas las visitas y conocido a todo el grupo, cada bodega podrá mantener una reunión individual de unos 30 minutos de duración aproximadamente con cada uno de los participantes.

    El perfil de empresa contactada e invitada será siempre el de empresas que tengan capacidad real de compra y que ya trabajen con vinos españoles o quieran aumentar su cartera de productos.