Noticias > Vino

CATEGORÍAS

VISITA NUESTROS CANALES

CALENDARIO DE EVENTOS

< 2020 >
Septiembre 16
  • 16

    Frutal de hueso en producción ecológica

    Todo el día
    16/09/2020

    Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita.

    Ponente: Andreu Vila Pascual

    Fechas: 16 y 17 de septiembre

    Horario: de 15:30 a 17:30 h.

    Lugar: Plataforma on line

    Inscripción

    PROGRAMA El objetivo del curso es dar a conocer el cultivo de frutales de hueso en producción ecológica. Se trata de dos sesiones teóricas donde se explicará el planteamiento de la producción de fruta ecológica, el diseño de plantación, gestión de fertilidad de la tierra, riego y sanidad del cultivo. A pesar de ser dos sesiones teóricas se darán las pautas prácticas de gestión del cultivo.

     

     

     

     

     

    Huesca: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto

    Todo el día
    16/09/2020

    Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.

    Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Fechas: del 15 al 20 de septiembre

    Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal

     

     

     

     

    XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel

    Todo el día
    16/09/2020

    Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020

    Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia