
Noticias > Vino

CATEGORÍAS
VISITA NUESTROS CANALES
CALENDARIO DE EVENTOS
- 16
Frutal de hueso en producción ecológica
https://www.aragonalimentos.es/evento/frutal-de-hueso-en-produccion-ecologica/Todo el día16/09/2020Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita.
Ponente: Andreu Vila Pascual
Fechas: 16 y 17 de septiembre
Horario: de 15:30 a 17:30 h.
Lugar: Plataforma on line
PROGRAMA El objetivo del curso es dar a conocer el cultivo de frutales de hueso en producción ecológica. Se trata de dos sesiones teóricas donde se explicará el planteamiento de la producción de fruta ecológica, el diseño de plantación, gestión de fertilidad de la tierra, riego y sanidad del cultivo. A pesar de ser dos sesiones teóricas se darán las pautas prácticas de gestión del cultivo.
Huesca: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto
https://www.aragonalimentos.es/evento/huesca-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2/Todo el día16/09/2020Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.
Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón
Fechas: del 15 al 20 de septiembre
Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal
XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel
https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/Todo el día16/09/2020Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020
Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia