Noticias > Eventos

CATEGORÍAS

VISITA NUESTROS CANALES

CALENDARIO DE EVENTOS

< 2020 >
Noviembre
LuMaMiJuViSaDo
      1
23
  • Ciclo “Innovación en las marcas de calidad agroalimentaria”

    Todo el día
    03/11/2020

    El Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente organiza el ciclo “Innovación en las marcas de calidad agroalimentaria” que podrá seguirse de forma online desde el plató del “Club Cámara” de la Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza. Durante cinco jornadas, se conocerán y analizarán cinco casos de innovación, promoción y difusión de marcas de calidad en España, como son las de Navarra (Reyno Gourmet), Cantabria (Alimentos de Cantabria), Castilla y León (Tierra de Sabor), Castilla La Mancha (En un lugar de tu vida) y Málaga (Sabor a Málaga).

    Las jornadas comienzan el martes, 3 de noviembre, con la presencia del consejero de Agricultura de Castilla La Mancha, Francisco Martínez Arroyo.

    Calendario:

    • 9 de noviembre, Reyno Gourmet. Navarra. Con Itziar Inza, coordinadora de Promoción Agroalimentaria del INTIA/Reyno Gourmet, y la periodista y experta en comunicación gastro-alimentaria, Ana Irurita.
    • 16 de noviembre, Cantabria a la Mesa. Con Guillermo Blanco, consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria y el periodista José Luis Pérez de El Diario Montañés.
    • 14 de diciembre, Sabor a Málaga. Con Juan Carlos Maldonado, vicepresidente de la Diputación Provincial y responsable de Sabor a Málaga y el periodista Enrique Bellver de Onda Cero Radio y Diario Sur.
    • 21 de diciembre, Tierra de Sabor. Con Marta Blanco, directora de promoción de Tierra de Sabor y la periodista Nieves Caballero de El Norte de Castilla

    Los interesados pueden inscribirse al ciclo a través del correo electrónico comunicación@sarga.eswww.camarazaragoza.com/agenda

  • Wabel Summits snacks y comida general/ dulces y pastelería

    10:05
    03/11/2020

    fecha: del 3 al 6 de noviembre de 2020

    lugar: Paris

    sector: alimentación

    descripción: Se celebrarán dos salones de forma simultánea. En el primero acudirán compradores de postres, bebidas calientes, panadería y bollería, dulces y chocolates, con especial atención a productos saludables, ecológicos o con packaging innovador.

    El segundo está enfocado a compradores de arroz, pasta, comida para mascotas, comidas preparadas, sopas, comida infantil o condimentos.

4
  • Wabel Summits snacks y comida general/ dulces y pastelería

    10:05
    04/11/2020

    fecha: del 3 al 6 de noviembre de 2020

    lugar: Paris

    sector: alimentación

    descripción: Se celebrarán dos salones de forma simultánea. En el primero acudirán compradores de postres, bebidas calientes, panadería y bollería, dulces y chocolates, con especial atención a productos saludables, ecológicos o con packaging innovador.

    El segundo está enfocado a compradores de arroz, pasta, comida para mascotas, comidas preparadas, sopas, comida infantil o condimentos.

5
  • Wabel Summits bebidas, vino y alcohol

    Todo el día
    05/11/2020

    Fecha: del 5 al 6 de noviembre de 2020

    lugar: París

    sector: vino

    descripción: Dedicado a vinos y todo tipo de bebidas espirituosas, con especial interés en vinos ecológicos o de packaging innovador. Las reuniones permiten el acceso a compradores de la gran distribución europea.

  • HUESCA. Mercado agroecológico

    09:00 -14:00
    05/11/2020

    En la plaza de Navarra de Huesca con todas las medidas de seguridad. Con verduras, hortalizas, frutas y huevos, servidos por sus propios productores ecológicos. De 9 a 14 horas.

  • Wabel Summits snacks y comida general/ dulces y pastelería

    10:05
    05/11/2020

    fecha: del 3 al 6 de noviembre de 2020

    lugar: Paris

    sector: alimentación

    descripción: Se celebrarán dos salones de forma simultánea. En el primero acudirán compradores de postres, bebidas calientes, panadería y bollería, dulces y chocolates, con especial atención a productos saludables, ecológicos o con packaging innovador.

    El segundo está enfocado a compradores de arroz, pasta, comida para mascotas, comidas preparadas, sopas, comida infantil o condimentos.

6
  • Wabel Summits bebidas, vino y alcohol

    Todo el día
    06/11/2020

    Fecha: del 5 al 6 de noviembre de 2020

    lugar: París

    sector: vino

    descripción: Dedicado a vinos y todo tipo de bebidas espirituosas, con especial interés en vinos ecológicos o de packaging innovador. Las reuniones permiten el acceso a compradores de la gran distribución europea.

  • Wabel Summits snacks y comida general/ dulces y pastelería

    10:05
    06/11/2020

    fecha: del 3 al 6 de noviembre de 2020

    lugar: Paris

    sector: alimentación

    descripción: Se celebrarán dos salones de forma simultánea. En el primero acudirán compradores de postres, bebidas calientes, panadería y bollería, dulces y chocolates, con especial atención a productos saludables, ecológicos o con packaging innovador.

    El segundo está enfocado a compradores de arroz, pasta, comida para mascotas, comidas preparadas, sopas, comida infantil o condimentos.

7
  • Muestra Agroecológica de Zaragoza

    08:30 -14:00
    07/11/2020

    Fecha: 7 de noviembre de 2020

    Lugar: Plaza del Pilar de Zaragoza, zona Fuente de la Hispanidad.

    Horario: 8:30 a 14:00 h.

    Normas COVID-19Ca

     

     

     

     

     

     

     

     

8
9
  • Ciclo “Innovación en las marcas de calidad agroalimentaria”

    Todo el día
    09/11/2020

    El Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente organiza el ciclo “Innovación en las marcas de calidad agroalimentaria” que podrá seguirse de forma online desde el plató del “Club Cámara” de la Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza. Durante cinco jornadas, se conocerán y analizarán cinco casos de innovación, promoción y difusión de marcas de calidad en España, como son las de Navarra (Reyno Gourmet), Cantabria (Alimentos de Cantabria), Castilla y León (Tierra de Sabor), Castilla La Mancha (En un lugar de tu vida) y Málaga (Sabor a Málaga).

    Las jornadas comienzan el martes, 3 de noviembre, con la presencia del consejero de Agricultura de Castilla La Mancha, Francisco Martínez Arroyo.

    Calendario:

    • 9 de noviembre, Reyno Gourmet. Navarra. Con Itziar Inza, coordinadora de Promoción Agroalimentaria del INTIA/Reyno Gourmet, y la periodista y experta en comunicación gastro-alimentaria, Ana Irurita.
    • 16 de noviembre, Cantabria a la Mesa. Con Guillermo Blanco, consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria y el periodista José Luis Pérez de El Diario Montañés.
    • 14 de diciembre, Sabor a Málaga. Con Juan Carlos Maldonado, vicepresidente de la Diputación Provincial y responsable de Sabor a Málaga y el periodista Enrique Bellver de Onda Cero Radio y Diario Sur.
    • 21 de diciembre, Tierra de Sabor. Con Marta Blanco, directora de promoción de Tierra de Sabor y la periodista Nieves Caballero de El Norte de Castilla

    Los interesados pueden inscribirse al ciclo a través del correo electrónico comunicación@sarga.eswww.camarazaragoza.com/agenda

101112
  • HUESCA. Mercado agroecológico

    09:00 -14:00
    12/11/2020

    En la plaza de Navarra de Huesca con todas las medidas de seguridad. Con verduras, hortalizas, frutas y huevos, servidos por sus propios productores ecológicos. De 9 a 14 horas.

  • “CatanDO SOMONTANO” : Bodega Batán de Salas de Beroz

    20:00 -21:00
    12/11/2020
    CatanDo Somontano Bodegas Obergo

    La Denominación de Origen Protegida Somontano comienza una nueva versión de su campaña “CatanDO SOMONTANO”  en la que se impartirán en una plataforma online,  jornadas de formación y catas de sus vinos, adaptándose a los nuevos tiempos.

    Un ciclo digital que permitirá a los amantes del buen vino y a los profesionales conocer, una a una, a veinte bodegas del Somontano.

    Bodega: Bodega Batán de Salas de Beroz

    Fecha: jueves 12 de noviembre

    Hora: 20:00  h.

    Lugar: plataforma Web

    Inscripción gratuita enviando un correo a somontano@dosomontano.com

    Más información

1314
  • Muestra Agroecológica de Zaragoza

    08:30 -14:00
    14/11/2020

    Fecha: 14 de noviembre de 2020

    Lugar: Plaza del Pilar de Zaragoza, zona Fuente de la Hispanidad.

    Horario: 8:30 a 14:00 h.

    Normas COVID-19Ca

     

     

     

     

     

     

     

     

15
16
  • Ciclo “Innovación en las marcas de calidad agroalimentaria”

    Todo el día
    16/11/2020

    El Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente organiza el ciclo “Innovación en las marcas de calidad agroalimentaria” que podrá seguirse de forma online desde el plató del “Club Cámara” de la Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza. Durante cinco jornadas, se conocerán y analizarán cinco casos de innovación, promoción y difusión de marcas de calidad en España, como son las de Navarra (Reyno Gourmet), Cantabria (Alimentos de Cantabria), Castilla y León (Tierra de Sabor), Castilla La Mancha (En un lugar de tu vida) y Málaga (Sabor a Málaga).

    Las jornadas comienzan el martes, 3 de noviembre, con la presencia del consejero de Agricultura de Castilla La Mancha, Francisco Martínez Arroyo.

    Calendario:

    • 9 de noviembre, Reyno Gourmet. Navarra. Con Itziar Inza, coordinadora de Promoción Agroalimentaria del INTIA/Reyno Gourmet, y la periodista y experta en comunicación gastro-alimentaria, Ana Irurita.
    • 16 de noviembre, Cantabria a la Mesa. Con Guillermo Blanco, consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria y el periodista José Luis Pérez de El Diario Montañés.
    • 14 de diciembre, Sabor a Málaga. Con Juan Carlos Maldonado, vicepresidente de la Diputación Provincial y responsable de Sabor a Málaga y el periodista Enrique Bellver de Onda Cero Radio y Diario Sur.
    • 21 de diciembre, Tierra de Sabor. Con Marta Blanco, directora de promoción de Tierra de Sabor y la periodista Nieves Caballero de El Norte de Castilla

    Los interesados pueden inscribirse al ciclo a través del correo electrónico comunicación@sarga.eswww.camarazaragoza.com/agenda

  • #DATAGRIvirtual20

    Todo el día
    16/11/2020-20/11/2020

    DATAGRI: Foro para el impulso de la Transformación Digital en el Sector Agroalimentario

    Esta edición del foro será virtual y reunirá a expertos de todo el mundo en la “1ª Semana de la Digitalización Agroalimentaria”

    16 al 20 de noviembre de 2020 en diferentes formatos online.

    Inscripciones y más información

17
  • Congreso Gastronomía y Salud

    Todo el día
    17/11/2020

    Organizado por el Grupo Henneo con el apoyo de Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza y Feria de Zaragoza, reunirá a científicos, divulgadores y periodistas especializados en la materia.

    Lugar: Sede de la Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza (Paseo Isabel La Católica número 2).

    Fechas: 17 y 18 de noviembre de 2020.

    Formato: presencial adaptado a la normativa sanitaria y on-line en directo

    Programa

     

  • #DATAGRIvirtual20

    Todo el día
    17/11/2020-21/11/2020

    DATAGRI: Foro para el impulso de la Transformación Digital en el Sector Agroalimentario

    Esta edición del foro será virtual y reunirá a expertos de todo el mundo en la “1ª Semana de la Digitalización Agroalimentaria”

    16 al 20 de noviembre de 2020 en diferentes formatos online.

    Inscripciones y más información

18
  • Congreso Gastronomía y Salud

    Todo el día
    18/11/2020

    Organizado por el Grupo Henneo con el apoyo de Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza y Feria de Zaragoza, reunirá a científicos, divulgadores y periodistas especializados en la materia.

    Lugar: Sede de la Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza (Paseo Isabel La Católica número 2).

    Fechas: 17 y 18 de noviembre de 2020.

    Formato: presencial adaptado a la normativa sanitaria y on-line en directo

    Programa

     

  • #DATAGRIvirtual20

    Todo el día
    18/11/2020-22/11/2020

    DATAGRI: Foro para el impulso de la Transformación Digital en el Sector Agroalimentario

    Esta edición del foro será virtual y reunirá a expertos de todo el mundo en la “1ª Semana de la Digitalización Agroalimentaria”

    16 al 20 de noviembre de 2020 en diferentes formatos online.

    Inscripciones y más información

  • Jornada Digital #PAC Lonja Agropecuaria de Binéfar

    16:30 -18:00
    18/11/2020

    “Posición Parlamento Europeo frente a la reforma de la PAC” Clara Aguilera, diputada del Parlamento Europeo y vicepresidenta Comisión de Agricultura y Desarrollo Rural.
    “Estrategia de la granja a la mesa” Una producción sostenible con Carmen Urbano , directora general de Innovación y Promoción Agroalimentaria de Gobierno de Aragón
    Lonja Agropecuaria de Binefar

    miércoles 18 de noviembre de 2020

    Hora:  16:30

19
  • #DATAGRIvirtual20

    Todo el día
    19/11/2020-23/11/2020

    DATAGRI: Foro para el impulso de la Transformación Digital en el Sector Agroalimentario

    Esta edición del foro será virtual y reunirá a expertos de todo el mundo en la “1ª Semana de la Digitalización Agroalimentaria”

    16 al 20 de noviembre de 2020 en diferentes formatos online.

    Inscripciones y más información

  • HUESCA. Mercado agroecológico

    09:00 -14:00
    19/11/2020

    En la plaza de Navarra de Huesca con todas las medidas de seguridad. Con verduras, hortalizas, frutas y huevos, servidos por sus propios productores ecológicos. De 9 a 14 horas.

2021
  • Muestra Agroecológica de Zaragoza

    08:30 -14:00
    21/11/2020

    Fecha: 21 de noviembre de 2020

    Lugar: Plaza del Pilar de Zaragoza, zona Fuente de la Hispanidad.

    Horario: 8:30 a 14:00 h.

    Normas COVID-19Ca

     

     

     

     

     

     

     

     

22
232425
  • “Webminar Venta local de productos agroalimentarios de Aragón”

    09:30 -11:00
    25/11/2020

    Jornada informativa sobre la venta local de productos agroalimentarios en Aragón, donde se profundizará en el ámbito de aplicación, los requisitos a cumplir por productores y establecimientos, uso del logotipo y las declaraciones anuales a la base de datos de venta local.

    Participantes:

    Carmen Urbano: directora general de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Justo Ripalda: técnico de la Dirección General de Salud Pública del Gobierno de Aragón, Justo

    Rosario Costa: técnico del Departamento de Agricultura, Ganadería Medio Ambiente del Gobierno de Aragón.

    Organiza: Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Fecha: 25 de noviembre de 2020

    Hora:  9:30 – 11:00 h.

    Lugar: Plataforma Web

    Inscripciones: Pincha Aquí

26
  • HUESCA. Mercado agroecológico

    09:00 -14:00
    26/11/2020

    En la plaza de Navarra de Huesca con todas las medidas de seguridad. Con verduras, hortalizas, frutas y huevos, servidos por sus propios productores ecológicos. De 9 a 14 horas.

  • “CatanDO SOMONTANO” : Bodegas Obergo

    20:00 -21:00
    26/11/2020
    CatanDo Somontano Bodegas Obergo

    La Denominación de Origen Protegida Somontano comienza una nueva versión de su campaña “CatanDO SOMONTANO”  en la que se impartirán en una plataforma online,  jornadas de formación y catas de sus vinos, adaptándose a los nuevos tiempos.

    Un ciclo digital que permitirá a los amantes del buen vino y a los profesionales conocer, una a una, a veinte bodegas del Somontano.

    Bodega: Bodegas Obergo

    Fecha: jueves 26 de noviembre

    Hora: 20:00  h.

    Lugar: plataforma Web

    Inscripción gratuita enviando un correo a somontano@dosomontano.com

    Más información

2728
  • Muestra Agroecológica de Zaragoza

    08:30 -14:00
    28/11/2020

    Fecha: 28 de noviembre de 2020

    Lugar: Plaza del Pilar de Zaragoza, zona Fuente de la Hispanidad.

    Horario: 8:30 a 14:00 h.

    Normas COVID-19Ca

     

     

     

     

     

     

     

     

29
30