|
Lu | Ma | Mi | Ju | Vi | Sa | Do |
---|
1 11:00 -12:00 01/06/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/webinar-food-compliance-certificacion-une-196012017-en-el-sector-agroalimentario-2-2-2/2020-06-01/ Organizado por el Instituto Agroalimentario de Aragón IA2 en colaboración con la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) – Ministerio de Ciencia e Innovación. “Alimentando Vocaciones” es un proyecto escolar de fomento de vocaciones científicas en los jóvenes dirigido a Educación Primaria y Educación Secundaria y Educación Especial favoreciendo la inclusión, la igualdad y la generación de nuevas oportunidades en el mundo profesional gracias a la investigación agroalimentaria. Fecha: lunes 1 de junio de 2020 Hora: 11:00 a 11:45 h. Lugar: plataforma Zoom Mas información
| 2 17:00 -18:00 02/06/2020 Fecha: 2 de junio de 2020 a las 17:00 h. Intervienen: Carmen Urbano, directora general de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón, María Naranjo, directora de alimentos, vino y gastronomía de ICEX y Roser Mestre, responsable del sector agroalimentario de AREX Dónde: plataforma online Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@
| 3 13:30 -13:45 03/06/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-alimentos-microcharlas-en-onda-cero-radio-2/2020-06-03/ Miguel Ángel Lacámara, presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceite Sierra del Moncayo, intervendrá en el espacio “Más de Uno Aragón” de Onda Cero Radio. Miércoles 3 de junio de 13:30 a 13:45 h.
| 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 17:00 -18:00 09/06/2020 Fecha: 9 de junio de 2020 a las 17:00 h. Intervienen: José Ignacio Domingo, gerente de la Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón (AIAA), Andrés Vicente, responsable de operaciones de eBusiness Internacional en Inycom y Giorgio Carpano, director comercial de Sales Layer España. Dónde: plataforma online Comparte El Secreto Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@ dentro del pilar “Comercio Electrónico” Inscripciones
| 10 13:30 -13:45 10/06/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-alimentos-microcharlas-en-onda-cero-radio-2-2/2020-06-10/ Paula Yago de Bodegas Tempore, IGP Vinos de la Tierra del Bajo Aragón , intervendrá en el espacio “Más de Uno Aragón” de Onda Cero Radio. Miércoles 10 de junio de 13:30 a 13:45 h.
| 11 13:30 -13:45 11/06/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-alimentos-microcharlas-en-esradio-6/2020-06-11/ Eva Lázaro, técnico y secretaria de Adepaca, Asociación para el Desarrollo y Fomento de los Productos con Calidad Alimentaria (C’Alial), intervendrá en el informativo Aragón de esRadio. Jueves 11 de junio de 13:30 h.
| 12 | 13 | 14 |
15 17:00 -19:00 15/06/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/ciclo-conversaciones-para-un-post-covid-19-la-alimentacion-sostenible-como-garantia-de-futuro/2020-06-15/ Conferencia enmarcada en el ciclo: ‘Conversaciones para un post Covid-19: La alimentación sostenible como garantía de futuro’, con la intervención de invitados nacionales e internacionales que nos hablaran desde Francia, Mauritania, Bolivia y Mallorca. Fecha: Lunes 15 de junio Hora: 17:00 a 19:00 h. Lugar: canal de YouTube de CERAI
| 16 17:00 -18:00 16/06/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/webinar-organizado-por-ifema-y-apae-sobre-comunicacion-empresas-agroalimentarias/2020-06-16/ Las Ferias del sector agroalimentario de Ifema: Fruit Attraction, Meat Attraction e Intersicop, junto con la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE), organizan una jornada técnica impartida por expertos del sector, en la que se tratarán las nuevas tendencias y retos que nos presenta el nuevo escenario en materia de Comunicación Agroalimentaria. Fecha: Martes 16 de junio Hora: 17:00 h. Lugar: plataforma Web Ponentes: José Manuel Álvarez, Director de Comunicación en Carne y Salud, Piedad Coscollá, Responsable de Marketing Comercial e Imagen Corporativa de Anecoop S.Coop y Álvaro Báez, Responsable de Comunicación en ASEMAC. Moderadores: Elisa Plumed, Secretaria General de APAE, Raúl Calleja, Director Certámenes Agroalimentarios de Ifema Inscripciones: pincha aquí 17:00 -18:00 16/06/2020 Fecha: 16 de junio de 2020 a las 17:00 h. Impartido por Jose María Ibañez, responsable de Soluciones Digitales para la Industria y Benito Grande, responsable de Gestión de la Energía y Eficiencia Energética, ambos de Inycom. Dónde: plataforma online “comparte el secreto” Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@ Dentro del pilar “Industria 4.0” Inscripciones
| 17 13:30 -13:45 17/06/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-alimentos-microcharlas-en-onda-cero-radio-2-2-2/2020-06-17/ Ovidio Ortín, de la Asociación de Artesanos Alimentarios San Jorge, intervendrá en el espacio “Más de Uno Aragón” de Onda Cero Radio. Miércoles 17 de junio de 13:30 a 13:45 h.
| 18 13:30 -14:00 18/06/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-alimentos-microcharlas-en-esradio-5/2020-06-18/ Raquel Latre, presidenta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Somontano, intervendrá en el informativo Aragón de esRadio. Jueves 18 de junio de 13:30 h.
| 19 | 20 | 21 |
22 Todo el día 22/06/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/academia-aragonesa-de-gastronomia-y-cupon-de-la-once/2020-06-22/  El cupón diario de la ONCE estará dedicado al 25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía que está celebrando este año 2020. Lunes 22 de junio
| 23 17:00 -18:00 23/06/2020 Fecha: 23 de junio de 2020 a las 17:00 h. Con la intervención de Javier Robles, presidente de Cocineros de Aragón, Luis Vaquer, presidente de HORECA, un representante de la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza y Provincia y Raquel Latre, presidenta de la DOP Somontano. Dónde: plataforma online “comparte el secreto” Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@ Dentro del pilar “Alimentos de Aragón” Inscripciones
| 24 13:30 -13:45 24/06/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-alimentos-microcharlas-en-onda-cero-radio-2-2-2-2/2020-06-24/ Miguel Ángel Arenas, presidente del CRDOP Calatayud, San Jorge, intervendrá en el espacio “Más de Uno Aragón” de Onda Cero Radio. Miércoles 24 de junio de 13:30 a 13:45 h.
| 25 13:30 -14:00 25/06/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-alimentos-microcharlas-en-esradio-4/2020-06-25/ Antonio Artal, presidente del Comité Aragonés de Agricultura Ecológica, intervendrá en el informativo Aragón de esRadio. Jueves 25 de junio de 13:30 h. 16:00 -17:00 25/06/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/datagri-master-ejemplos-de-ai-en-agricultura/2020-06-25/ Dedicada a la Inteligencia Artificial en el sector agroalimentario, está organizada por Hispatec Analytics, filial del Grupo Hispatec, compañía experta en gestión de datos y analítica decisional en la red agroalimentaria. En esta mesa virtual participarán: - Daniel Jiménez, Leader Community of Practice Data-Driven Agronomy – CGIAR Colombia
- Enrique Serrano, Vicepresidente de la Comisión de IA de AMETIC y Presidente de la empresa tecnológica Tinámica
- Fede Pérez, CEO – Tinámica
El e-vento será moderado por Gonzalo Martín, Director de Hispatec Analytics Inscripciones 20:00 -21:00 25/06/2020  La Denominación de Origen Protegida Somontano comienza una nueva versión de su campaña “CatanDO SOMONTANO” en la que se impartirán en una plataforma online, jornadas de formación y catas de sus vinos, adaptándose a los nuevos tiempos. Un ciclo digital que permitirá a los amantes del buen vino y a los profesionales conocer, una a una, a veinte bodegas del Somontano. Bodega: Bodegas Meler Fecha: jueves 25 de junio Hora: 20:00 h. Lugar: plataforma Web Inscripción gratuita enviando un correo a somontano@dosomontano.com Más información
| 26 09:00 -10:30 26/06/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/programas-del-instituto-aragones-de-fomento-cerca/2020-06-26/  Organizado por el Instituto Aragonés de Fomento, IAF, dentro del programa “+ Cerca” Intervienen: Raquel Latre, Presidenta de la DOP Somontano Miguel Arenas, Presidente de la DOP Calatayud José Antonio Briz, Director General de Grandes Vinos y Viñedos de la DOP Cariñena Pedro Aibar, Socio propietario de Pagos del Moncayo de la DOP Campo de Borja Fecha: Viernes 26 de junio Hora: de 9:00 a 10:30 h.
| 27 | 28 |
29 09:30 -10:30 29/06/2020 La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) organiza la cuarta jornada online, “Nuevos retos de la panadería”, en el marco de las XXXII Jornadas Técnicas que se celebrarán durante todo el 2020, a través de sesiones online. En esta jornada, se analizarán los nuevos desafíos del sector de la panadería en relación con la sostenibilidad, atendiendo a temas de actualidad como la situación post-COVID-19, a través de la experiencia de Europastry. 29 de junio a las 9:30 h. Videoconferencia a través de GoToWebinar Puedes consultar el programa aquí. Incríbete a través de este enlace 16:30 -20:30 29/06/2020 Bajo el lema”Desafíos del sector oleícola post covid19″ las Jornadas WOOE se celebrarán virtualmente a través de ZOOM los días 29 y 30 de junio. Mesas redondas con reconocidos expertos del sector del aceite de oliva y showcookings con el AOVE como principal protagonista serán algunas de las actividades que se llevarán a cabo. Programa e inscripción
| 30 16:30 -20:30 30/06/2020 Bajo el lema”Desafíos del sector oleícola post covid19″ las Jornadas WOOE se celebrarán virtualmente a través de ZOOM los días 29 y 30 de junio. Mesas redondas con reconocidos expertos del sector del aceite de oliva y showcookings con el AOVE como principal protagonista serán algunas de las actividades que se llevarán a cabo. Programa e inscripción 17:00 -18:00 30/06/2020 Fecha: 30 de junio de 2020 a las 17:00 h. Con la intervención de Livia Álvarez, experta en comunicación y coaching. Dónde: plataforma online “comparte el secreto” Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@ Dentro del pilar “Comunicación y Marketing” Inscripciones
| | | | | |