|
Lu | Ma | Mi | Ju | Vi | Sa | Do |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 08:00 -14:00 11/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/mercado-local-y-agroecologico-norte-teruel-2/2020-01-11/ Todos los sábados, de 8:00 a 14:00 horas, Muestra agroecológica de Zaragoza, ubicada en la plaza del Pilar, junto a la Fuente de la Hispanidad. 19:00 -22:00 11/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/mercado-de-la-trufa-fresca-de-graus/2020-01-11/ Sábado 11 de enero Plaza del Regallo (Andorra) Horario: 19:00 a 22:00 h. Organizado por la Asociación de Recolectores y Cultivadores de Trufa de Aragón, en la Casa de la Cultura de Graus. Asociación de Recolectores y Cultivadores de Trufa de Aragón
| 12 |
13 Todo el día 13/01/2020-14/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/536/2020-01-13/ Charla: Corte de Jamón Empresa/productor: DOP “Jamón de Teruel” Horario: Imparte: Isidro Escriche Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 11:30 -13:45 13/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/gardeniers-productos-agroecologicos-de-alto-impacto-social/2020-01-13/ Charla: Gardeniers: productos agroecológicos de alto impacto social Empresa/productor: Gardeniers Horario: 11,30 h a 11,45 h Imparte: Félix Arrizabalaga Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 11:45 -12:00 13/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/ultrafish-la-calidad-y-sostenibilidad-del-pescado/2020-01-13/ Charla: Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado Empresa/productor: Scanfisk SeaFood S.L. Horario: 11,45 h a 12,00 h Imparte: Natalia Escursell Arcega Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 12:00 -12:15 13/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/care-nena-el-vino-conmemorativo-del-centenario-de-ordesa-y-monte-perdido/2020-01-13/ Charla: Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido Empresa/productor: Bodegas Care Horario: 12,00 h a 12,15 h Imparte: Nacho Lázaro Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 12:45 -13:00 13/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/taller-cata-de-trufa-negra-de-teruel/2020-01-13/ Charla: Gardeniers: Taller: cata de trufa negra de Teruel Empresa/productor: Asociación de truficultores y recolectores de la provincia de Teruel (ATRUTER) Horario: 12,45 h a 13,00 h Imparte: Luna Yani Zabalza Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 13:30 -13:45 13/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/cerdo-de-teruel-la-excelencia-de-la-carne-de-cerdo-destinado-a-la-d-o-p-jamon-paleta-de-teruel/2020-01-13/ Charla: Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel Empresa/productor: Naturuel Corporación Agroalimentaria Horario: 13,30 h a 13,45 h Imparte: Clemente Garcés Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 17:00 -17:15 13/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/innovacion-aplicada-a-panes-saludables/2020-01-13/ Charla: Innovación aplicada a panes saludables Empresa/productor: Panishop Horario: 17,00 h a 17,15 h Imparte: Elisa Luengo y Guillermo Saldaña Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 17:25 -17:40 13/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/la-trufa-negra-de-aragon/2020-01-13/ Charla: La trufa negra de Aragón Empresa/productor: Truficultores asociados de las comarcas de Zaragoza Horario: 17,25 h a 17,40 h Imparte: Jesús López Traid y Juan Carlos Monterde Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 17:45 -18:00 13/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/v-edicion-ruta-descubre-la-trufa-de-aragon-en-zaragoza-y-provincia/2020-01-13/ Charla: V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia Empresa/productor: Marta Tornos Comunicación Horario: 17,45 h a 18,00 h Imparte: Marta Tornos Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 18:10 -18:25 13/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/el-servicio-de-sala-como-prescriptor-de-los-productos-de-calidad-agroalimentaria/2020-01-13/ Charla: El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria Empresa/productor: Asociación de maîtres de Aragón Horario: 18,10 h a 18,25 h Imparte: Carlos Orgaz Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
| 14 11:15 -11:30 14/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/vinos-naturales-y-veganos/2020-01-14/ Charla: Vinos naturales y veganos Empresa/productor: Bodegas Esteban Martín Horario: 11,15 h a 11,30 h Imparte: Guillermo Orduña Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 12:00 -12:30 14/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-territorio-de-trufa-introduccion-al-analisis-sensorial-calidades-y-especies/2020-01-14/ Charla: Aragón, territorio de trufa. Introducción al análisis sensorial, calidades y especies, fraudes. Usos en la cocina, maridajes e ingredientes adecuados. Empresa/productor: CITA y restaurante Colette Horario: 12,00 h a 12,30 h Imparte: Pedro Marco y Félix Baztán Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 12:45 -13:00 14/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/taller-cerveza-craft-un-gran-aliado-por-explotar/2020-01-14/ Charla: Taller Cerveza craft, un gran aliado por explotar Empresa/productor: Cervezas Golden Promise Brewing Horario: 12,45 h a 13,00 h Imparte: Alexander Mabry Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 13:10 -13:25 14/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/fundacion-dieta-mediterranea/2020-01-14/ Charla: Fundación Dieta Mediterránea Empresa/productor: Fundación Dieta Mediterránea Horario: 13,10 h a 13,25 h Imparte: Domingo Valiente Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 17:00 -17:15 14/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/25-aniversario-de-la-academia-aragonesa-de-gastronomia/2020-01-14/ Charla: 25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía Empresa/productor: Academia Aragonesa de Gastronomía Horario: 17,00 h a 17,15 h Imparte: Ángel González Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 17:45 -18:00 14/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/la-trufa-negra-de-aragon-y-el-mercado-de-la-trufa-de-graus/2020-01-14/ Charla: La trufa negra de Aragón y el mercado de la trufa de Graus Empresa/productor: Asociación de recolectores y cultivadores de trufa de Aragón Horario: 17,45 h a 18,00 h Imparte: David Royo Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
| 15 11:15 -11:30 15/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/esciencia/2020-01-15/ Charla: Esciencia Empresa/productor: Esciencia Horario: 11,15 h a 11,30 h Imparte: Guillermo Orduña Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 12:15 -12:30 15/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/proyecto-de-apadrina-un-olivo-en-olite-teruel-y-prueba-de-nuestro-aceite/2020-01-15/ Charla: Proyecto de “Apadrina un Olivo en Olite, Teruel” y prueba de nuestro aceite Empresa/productor: Apadrina un Olivo Horario: 12,15 h a 12,30 h Imparte: José Alfredo Martín Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 12:20 -12:35 15/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/otros-cortes-de-ternasco-de-aragon-para-lucirse/2020-01-15/ Charla: Otros cortes de Ternasco de Aragón para lucirse Empresa/productor: Oviaragón Horario: 12,20 h a 12,35 h Imparte: Javier Robles Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 12:45 -13:00 15/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/editorial-almozara-promocionando-la-gastronomia-y-la-agroalimentacion-aragonesa/2020-01-15/ Charla: Editorial Almozara, promocionando la gastronomía y la agroalimentación aragonesa Empresa/productor: Editorial Almozara Horario: 12,45 h a 13,00 h Imparte: Miguel Ángel Vicente Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 13:15 -13:50 15/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/madrid-fusion-2020-recordando-lo-esencial/2020-01-15/ 16:30 -17:00 15/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/25-aniversario-de-la-aca/2020-01-15/ Charla: 25 Aniversario de la ACA Empresa/productor: Asociación de Cocineros de Aragón Horario: 16:30 Imparte: Javier Robles Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175 17:15 -17:45 15/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/agnei-iberico/2020-01-15/ Charla: Agnei Ibérico Empresa/productor: Oviaragón Horario: 17:15h Imparte: Javier Robles Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
| 16 09:00 -14:00 16/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/mercado-local-y-agroecologico-norte-teruel/2020-01-16/ 16 de enero de 2020 Plaza del Regallo (Andorra) Horario: 9:00 – 14:00h De 11 a 12h, cocina en directo, esta vez con la pasta de espelta de la Sierra de Albarracín, verduras y salsa de frutos secos. Este mercado hay mucho que celebrar porque sus productores están de enhorabuena: - SETRUFMA gana el 2°PREMIO A LA TRUFA DE MAYOR TAMAÑO en la feria de Vera del Moncayo.
- Una de las tabletas de chocolate más especiales de Chocolates Artesanos Isabel está elaborada con azafrán ecológico de Teruel, La Carrasca.
| 17 | 18 08:00 -14:00 18/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/mercado-local-y-agroecologico-norte-teruel-2/2020-01-18/ Todos los sábados, de 8:00 a 14:00 horas, Muestra agroecológica de Zaragoza, ubicada en la plaza del Pilar, junto a la Fuente de la Hispanidad.
| 19 |
20 | 21 | 22 Todo el día 22/01/2020-23/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/vii-edicion-fresh-produce-trade-mission/2020-01-22/ 22 y 23 de enero 2020 Horario: Todo el día Evento destinado a empresas productoras de fruta y hortaliza está convocada por Aragón Exterior y tendrá lugar en el Hotel Park Plaza London Waterloo los días 22 y 23 de enero de 2020
| 23 | 24 Todo el día 24/01/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
| 25 Todo el día 25/01/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico. 08:00 -14:00 25/01/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/mercado-local-y-agroecologico-norte-teruel-2/2020-01-25/ Todos los sábados, de 8:00 a 14:00 horas, Muestra agroecológica de Zaragoza, ubicada en la plaza del Pilar, junto a la Fuente de la Hispanidad.
| 26 Todo el día 26/01/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
|
27 Todo el día 27/01/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
| 28 Todo el día 28/01/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
| 29 Todo el día 29/01/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
| 30 Todo el día 30/01/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
| 31 Todo el día 31/01/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
| | |