|
Lu | Ma | Mi | Ju | Vi | Sa | Do |
---|
| | | | | 1 Todo el día 01/02/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
| 2 Todo el día 02/02/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
|
3 Todo el día 03/02/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
| 4 Todo el día 04/02/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
| 5 Todo el día 05/02/2020 Del 5 al 7 de febrero de 2020 Espacio de 225 m2 que se dividirá en 14 espacios empresariales. El estand “Comparte el Secreto” está situado en el pabellón 8.2 B-17 de Messe Berlín Todo el día 05/02/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
| 6 Todo el día 06/02/2020 Del 5 al 7 de febrero de 2020 Espacio de 225 m2 que se dividirá en 14 espacios empresariales. El estand “Comparte el Secreto” está situado en el pabellón 8.2 B-17 de Messe Berlín Todo el día 06/02/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
| 7 Todo el día 07/02/2020 Del 5 al 7 de febrero de 2020 Espacio de 225 m2 que se dividirá en 14 espacios empresariales. El estand “Comparte el Secreto” está situado en el pabellón 8.2 B-17 de Messe Berlín Todo el día 07/02/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
| 8 Todo el día 08/02/2020 Fechas: del 8 al 9 de febrero de 2020 Lugar: Hotel Marriott Rive Gauche de París (Francia) Sector: vino Descripción: La convención de negocios de WWM Global se lleva a cabo durante 2 días y es una oportunidad única para reunirse con compradores de vinos seleccionados de 30 mercados. Todo el día 08/02/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico. 10:00 -18:00 08/02/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/iii-jornadas-de-la-trufa-negra/2020-02-08/  Fechas: del 8 al 9 de febrero Lugar: Daroca (Auditorio de Escolapios) Programa día 8: 10.00 h. Mesa redonda inauguración “La trufa en la comarca de Daroca”. 10.30 h. “Puntos clave en el desarrollo de la trufa: hasta donde conocemos ” charla teórica sobre los factores que afectan al desarrollo vegetativo y la fructificación de la trufa. Sergio Sánchez (CITA). 11.30 h. “¡Nuestra primera trufa! ¿Y ahora qué?” Gestión de plantaciones en producción y cómo seguir a partir de la primera trufa. Sergi García (CITA). 12.30 h. Panel de Trufa a cargo de ATRUTER. 16.00 h. El cultivo del Pistacho en Aragón. Introducción al cultivo del pistacho: necesidades climáticas del árbol, variedades y portainjertos, gestión plagas y enfermedades. Ángel Morlanes Gallego.(Presidente APISTAR). 17.00 h. Mesa redonda moderada el periodista gastronómicao José Miguel Martínez Urtasun. “Uso racional de la trufa. Desmontando tabúes” 17.45 h. Taller microscopia: iniciación a la identificación de trufas y micorrizas.
| 9 Todo el día 09/02/2020 Fechas: del 8 al 9 de febrero de 2020 Lugar: Hotel Marriott Rive Gauche de París (Francia) Sector: vino Descripción: La convención de negocios de WWM Global se lleva a cabo durante 2 días y es una oportunidad única para reunirse con compradores de vinos seleccionados de 30 mercados. Todo el día 09/02/2020 Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia sector: trufa, Horeca descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum. Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico. 09:00 -18:00 09/02/2020-09/03/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/iii-jornadas-de-la-trufa-negra-2/2020-02-09/  Fechas: del 8 al 9 de febrero Lugar: Retascón Programa día 9: 9.00 h. Visita a una plantación trufera en producción explicada por técnicos del CITA. II Concurso de perros truferos de la Comarca del Campo de Daroca
|
10 19:00 -20:00 10/02/2020 Fecha: 10 de febrero de 2020 Lugar: Sede Central de Cámaras Zaragoza. Paseo Isabel La Católica, 2 Temática: Networking alrededor de un jamón. “Claves para organizar con éxito eventos de empresa” Empresas con experiencia en la organización de eventos con clientes, distribuidores o empleados reflexionan sobre las claves del éxito de este tipo de herramientas orientada al marketing, las ventas, la comunicación o la fidelización.
| 11 | 12 Todo el día 12/02/2020 Fechas: Del 12 al 15 de febrero de 2020 Lugar: Nuremberg, Alemania. Sector: ecológico Descripción: BIOFACH está considerada como la feria más importante a nivel mundial de productos de alimentación ecológicos certificados, congregando a profesionales del sector retail, importadores, distribuidores, productores y canal HORECA. La edición anterior contó con más de 50.000 visitantes y casi 3.000 expositores.
| 13 Todo el día 13/02/2020 Fechas: Del 12 al 15 de febrero de 2020 Lugar: Nuremberg, Alemania. Sector: ecológico Descripción: BIOFACH está considerada como la feria más importante a nivel mundial de productos de alimentación ecológicos certificados, congregando a profesionales del sector retail, importadores, distribuidores, productores y canal HORECA. La edición anterior contó con más de 50.000 visitantes y casi 3.000 expositores.
| 14 Todo el día 14/02/2020 Fechas: Del 12 al 15 de febrero de 2020 Lugar: Nuremberg, Alemania. Sector: ecológico Descripción: BIOFACH está considerada como la feria más importante a nivel mundial de productos de alimentación ecológicos certificados, congregando a profesionales del sector retail, importadores, distribuidores, productores y canal HORECA. La edición anterior contó con más de 50.000 visitantes y casi 3.000 expositores.
| 15 Todo el día 15/02/2020 Fechas: Del 12 al 15 de febrero de 2020 Lugar: Nuremberg, Alemania. Sector: ecológico Descripción: BIOFACH está considerada como la feria más importante a nivel mundial de productos de alimentación ecológicos certificados, congregando a profesionales del sector retail, importadores, distribuidores, productores y canal HORECA. La edición anterior contó con más de 50.000 visitantes y casi 3.000 expositores.
| 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 Todo el día 25/02/2020 Fecha: Del 25 al 29 de febrero de 2020 Lugar: Feria Zaragoza Sector: Maquinaria Agrícola Descripción: Con una superficie de 161.080 m2 en 2018, reunió a 1.572 expositores que fueron visitados por un total de 240.323 visitantes. Gobierno de Aragón tendrá una representación institucional. Aragón Alimentos estará presente con su expotrailer Comparte el Secreto. 19:00 -21:30 25/02/2020 Fechas: 25, 26 y 27 febrero de 2020 Público: sector agroalimentario, técnicos en formación Lugar: día 25, Sala Paraninfo del Edificio Paraninfo de la Universidad de Zaragoza – día 26 y 27, Salón de Actos de la Feria de Zaragoza Descripción: El Foro será un lugar de encuentro de todos los agentes relacionados con el ámbito formativo del sector agroalimentario. La innovación es una constante en cualquier actividad del sector agroalimentario y es el tema elegido para la conferencia inaugural de este Foro. Las nuevas tecnologías están transformando la agricultura con un mayor uso de la inteligencia para aumentar productividades pero, a su vez, conservar el medio natural. Se plantearán planes formativos y tipos de formación aplicados al sector agroalimentario, quedando dividido en tres áreas temáticas: Enseñanza reglada desde la universidad, Enseñanza desde la formación profesional agraria para los profesionales del sector y Enseñanza continua. Organiza: Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Aragón, navarra y País Vasco Patrocina: Comparte el Secreto
| 26 Todo el día 26/02/2020 Fechas: 25, 26 y 27 febrero de 2020 Público: sector agroalimentario, técnicos en formación Lugar: día 25, Sala Paraninfo del Edificio Paraninfo de la Universidad de Zaragoza – día 26 y 27, Salón de Actos de la Feria de Zaragoza Descripción: El Foro será un lugar de encuentro de todos los agentes relacionados con el ámbito formativo del sector agroalimentario. La innovación es una constante en cualquier actividad del sector agroalimentario y es el tema elegido para la conferencia inaugural de este Foro. Las nuevas tecnologías están transformando la agricultura con un mayor uso de la inteligencia para aumentar productividades pero, a su vez, conservar el medio natural. Se plantearán planes formativos y tipos de formación aplicados al sector agroalimentario, quedando dividido en tres áreas temáticas: Enseñanza reglada desde la universidad, Enseñanza desde la formación profesional agraria para los profesionales del sector y Enseñanza continua. Organiza: Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Aragón, navarra y País Vasco Patrocina: Comparte el Secreto Todo el día 26/02/2020 Fecha: Del 25 al 29 de febrero de 2020 Lugar: Feria Zaragoza Sector: Maquinaria Agrícola Descripción: Con una superficie de 161.080 m2 en 2018, reunió a 1.572 expositores que fueron visitados por un total de 240.323 visitantes. Gobierno de Aragón tendrá una representación institucional. Aragón Alimentos estará presente con su expotrailer Comparte el Secreto.
| 27 Todo el día 27/02/2020 Fechas: 25, 26 y 27 febrero de 2020 Público: sector agroalimentario, técnicos en formación Lugar: día 25, Sala Paraninfo del Edificio Paraninfo de la Universidad de Zaragoza – día 26 y 27, Salón de Actos de la Feria de Zaragoza Descripción: El Foro será un lugar de encuentro de todos los agentes relacionados con el ámbito formativo del sector agroalimentario. La innovación es una constante en cualquier actividad del sector agroalimentario y es el tema elegido para la conferencia inaugural de este Foro. Las nuevas tecnologías están transformando la agricultura con un mayor uso de la inteligencia para aumentar productividades pero, a su vez, conservar el medio natural. Se plantearán planes formativos y tipos de formación aplicados al sector agroalimentario, quedando dividido en tres áreas temáticas: Enseñanza reglada desde la universidad, Enseñanza desde la formación profesional agraria para los profesionales del sector y Enseñanza continua. Organiza: Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Aragón, navarra y País Vasco Patrocina: Comparte el Secreto Todo el día 27/02/2020 Fecha: Del 25 al 29 de febrero de 2020 Lugar: Feria Zaragoza Sector: Maquinaria Agrícola Descripción: Con una superficie de 161.080 m2 en 2018, reunió a 1.572 expositores que fueron visitados por un total de 240.323 visitantes. Gobierno de Aragón tendrá una representación institucional. Aragón Alimentos estará presente con su expotrailer Comparte el Secreto.
| 28 Todo el día 28/02/2020 Fecha: Del 25 al 29 de febrero de 2020 Lugar: Feria Zaragoza Sector: Maquinaria Agrícola Descripción: Con una superficie de 161.080 m2 en 2018, reunió a 1.572 expositores que fueron visitados por un total de 240.323 visitantes. Gobierno de Aragón tendrá una representación institucional. Aragón Alimentos estará presente con su expotrailer Comparte el Secreto.
| 29 Todo el día 29/02/2020 Fecha: Del 25 al 29 de febrero de 2020 Lugar: Feria Zaragoza Sector: Maquinaria Agrícola Descripción: Con una superficie de 161.080 m2 en 2018, reunió a 1.572 expositores que fueron visitados por un total de 240.323 visitantes. Gobierno de Aragón tendrá una representación institucional. Aragón Alimentos estará presente con su expotrailer Comparte el Secreto.
| |