|
Lu | Ma | Mi | Ju | Vi | Sa | Do |
---|
| | | | | | 1 |
2 | 3 Todo el día 03/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/ciclo-innovacion-en-las-marcas-de-calidad-agroalimentaria/2020-11-03/ El Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente organiza el ciclo “Innovación en las marcas de calidad agroalimentaria” que podrá seguirse de forma online desde el plató del “Club Cámara” de la Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza. Durante cinco jornadas, se conocerán y analizarán cinco casos de innovación, promoción y difusión de marcas de calidad en España, como son las de Navarra (Reyno Gourmet), Cantabria (Alimentos de Cantabria), Castilla y León (Tierra de Sabor), Castilla La Mancha (En un lugar de tu vida) y Málaga (Sabor a Málaga). Las jornadas comienzan el martes, 3 de noviembre, con la presencia del consejero de Agricultura de Castilla La Mancha, Francisco Martínez Arroyo. Calendario: - 9 de noviembre, Reyno Gourmet. Navarra. Con Itziar Inza, coordinadora de Promoción Agroalimentaria del INTIA/Reyno Gourmet, y la periodista y experta en comunicación gastro-alimentaria, Ana Irurita.
- 16 de noviembre, Cantabria a la Mesa. Con Guillermo Blanco, consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria y el periodista José Luis Pérez de El Diario Montañés.
- 14 de diciembre, Sabor a Málaga. Con Juan Carlos Maldonado, vicepresidente de la Diputación Provincial y responsable de Sabor a Málaga y el periodista Enrique Bellver de Onda Cero Radio y Diario Sur.
- 21 de diciembre, Tierra de Sabor. Con Marta Blanco, directora de promoción de Tierra de Sabor y la periodista Nieves Caballero de El Norte de Castilla
Los interesados pueden inscribirse al ciclo a través del correo electrónico comunicación@sarga.es o www.camarazaragoza.com/agenda 10:05 03/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/wabel-summits-snacks-y-comida-general-dulces-y-pasteleria/2020-11-03/ fecha: del 3 al 6 de noviembre de 2020 lugar: Paris sector: alimentación descripción: Se celebrarán dos salones de forma simultánea. En el primero acudirán compradores de postres, bebidas calientes, panadería y bollería, dulces y chocolates, con especial atención a productos saludables, ecológicos o con packaging innovador. El segundo está enfocado a compradores de arroz, pasta, comida para mascotas, comidas preparadas, sopas, comida infantil o condimentos.
| 4 10:05 04/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/wabel-summits-snacks-y-comida-general-dulces-y-pasteleria/2020-11-04/ fecha: del 3 al 6 de noviembre de 2020 lugar: Paris sector: alimentación descripción: Se celebrarán dos salones de forma simultánea. En el primero acudirán compradores de postres, bebidas calientes, panadería y bollería, dulces y chocolates, con especial atención a productos saludables, ecológicos o con packaging innovador. El segundo está enfocado a compradores de arroz, pasta, comida para mascotas, comidas preparadas, sopas, comida infantil o condimentos.
| 5 Todo el día 05/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/wabel-summits-bebidas-vino-y-alcohol/2020-11-05/ Fecha: del 5 al 6 de noviembre de 2020 lugar: París sector: vino descripción: Dedicado a vinos y todo tipo de bebidas espirituosas, con especial interés en vinos ecológicos o de packaging innovador. Las reuniones permiten el acceso a compradores de la gran distribución europea. 09:00 -14:00 05/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-mercados-de-productores-agroecologicos-2-2-2-2-3-2-2-2/2020-11-05/ En la plaza de Navarra de Huesca con todas las medidas de seguridad. Con verduras, hortalizas, frutas y huevos, servidos por sus propios productores ecológicos. De 9 a 14 horas. 10:05 05/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/wabel-summits-snacks-y-comida-general-dulces-y-pasteleria/2020-11-05/ fecha: del 3 al 6 de noviembre de 2020 lugar: Paris sector: alimentación descripción: Se celebrarán dos salones de forma simultánea. En el primero acudirán compradores de postres, bebidas calientes, panadería y bollería, dulces y chocolates, con especial atención a productos saludables, ecológicos o con packaging innovador. El segundo está enfocado a compradores de arroz, pasta, comida para mascotas, comidas preparadas, sopas, comida infantil o condimentos.
| 6 Todo el día 06/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/wabel-summits-bebidas-vino-y-alcohol/2020-11-06/ Fecha: del 5 al 6 de noviembre de 2020 lugar: París sector: vino descripción: Dedicado a vinos y todo tipo de bebidas espirituosas, con especial interés en vinos ecológicos o de packaging innovador. Las reuniones permiten el acceso a compradores de la gran distribución europea. 10:05 06/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/wabel-summits-snacks-y-comida-general-dulces-y-pasteleria/2020-11-06/ fecha: del 3 al 6 de noviembre de 2020 lugar: Paris sector: alimentación descripción: Se celebrarán dos salones de forma simultánea. En el primero acudirán compradores de postres, bebidas calientes, panadería y bollería, dulces y chocolates, con especial atención a productos saludables, ecológicos o con packaging innovador. El segundo está enfocado a compradores de arroz, pasta, comida para mascotas, comidas preparadas, sopas, comida infantil o condimentos.
| 7 08:30 -14:00 07/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/zaragoza-muestra-agroecologica-2-3-2-2-2-2-2-2-2-2-2/2020-11-07/
| 8 |
9 Todo el día 09/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/ciclo-innovacion-en-las-marcas-de-calidad-agroalimentaria-2/2020-11-09/ El Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente organiza el ciclo “Innovación en las marcas de calidad agroalimentaria” que podrá seguirse de forma online desde el plató del “Club Cámara” de la Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza. Durante cinco jornadas, se conocerán y analizarán cinco casos de innovación, promoción y difusión de marcas de calidad en España, como son las de Navarra (Reyno Gourmet), Cantabria (Alimentos de Cantabria), Castilla y León (Tierra de Sabor), Castilla La Mancha (En un lugar de tu vida) y Málaga (Sabor a Málaga). Las jornadas comienzan el martes, 3 de noviembre, con la presencia del consejero de Agricultura de Castilla La Mancha, Francisco Martínez Arroyo. Calendario: - 9 de noviembre, Reyno Gourmet. Navarra. Con Itziar Inza, coordinadora de Promoción Agroalimentaria del INTIA/Reyno Gourmet, y la periodista y experta en comunicación gastro-alimentaria, Ana Irurita.
- 16 de noviembre, Cantabria a la Mesa. Con Guillermo Blanco, consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria y el periodista José Luis Pérez de El Diario Montañés.
- 14 de diciembre, Sabor a Málaga. Con Juan Carlos Maldonado, vicepresidente de la Diputación Provincial y responsable de Sabor a Málaga y el periodista Enrique Bellver de Onda Cero Radio y Diario Sur.
- 21 de diciembre, Tierra de Sabor. Con Marta Blanco, directora de promoción de Tierra de Sabor y la periodista Nieves Caballero de El Norte de Castilla
Los interesados pueden inscribirse al ciclo a través del correo electrónico comunicación@sarga.es o www.camarazaragoza.com/agenda
| 10 | 11 | 12 09:00 -14:00 12/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-mercados-de-productores-agroecologicos-2-2-2-2-3-2-2-2-2/2020-11-12/ En la plaza de Navarra de Huesca con todas las medidas de seguridad. Con verduras, hortalizas, frutas y huevos, servidos por sus propios productores ecológicos. De 9 a 14 horas. 20:00 -21:00 12/11/2020  La Denominación de Origen Protegida Somontano comienza una nueva versión de su campaña “CatanDO SOMONTANO” en la que se impartirán en una plataforma online, jornadas de formación y catas de sus vinos, adaptándose a los nuevos tiempos. Un ciclo digital que permitirá a los amantes del buen vino y a los profesionales conocer, una a una, a veinte bodegas del Somontano. Bodega: Bodega Batán de Salas de Beroz Fecha: jueves 12 de noviembre Hora: 20:00 h. Lugar: plataforma Web Inscripción gratuita enviando un correo a somontano@dosomontano.com Más información
| 13 | 14 08:30 -14:00 14/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/zaragoza-muestra-agroecologica-2-3-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2/2020-11-14/
| 15 |
16 Todo el día 16/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/ciclo-innovacion-en-las-marcas-de-calidad-agroalimentaria-2-2/2020-11-16/ El Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente organiza el ciclo “Innovación en las marcas de calidad agroalimentaria” que podrá seguirse de forma online desde el plató del “Club Cámara” de la Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza. Durante cinco jornadas, se conocerán y analizarán cinco casos de innovación, promoción y difusión de marcas de calidad en España, como son las de Navarra (Reyno Gourmet), Cantabria (Alimentos de Cantabria), Castilla y León (Tierra de Sabor), Castilla La Mancha (En un lugar de tu vida) y Málaga (Sabor a Málaga). Las jornadas comienzan el martes, 3 de noviembre, con la presencia del consejero de Agricultura de Castilla La Mancha, Francisco Martínez Arroyo. Calendario: - 9 de noviembre, Reyno Gourmet. Navarra. Con Itziar Inza, coordinadora de Promoción Agroalimentaria del INTIA/Reyno Gourmet, y la periodista y experta en comunicación gastro-alimentaria, Ana Irurita.
- 16 de noviembre, Cantabria a la Mesa. Con Guillermo Blanco, consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria y el periodista José Luis Pérez de El Diario Montañés.
- 14 de diciembre, Sabor a Málaga. Con Juan Carlos Maldonado, vicepresidente de la Diputación Provincial y responsable de Sabor a Málaga y el periodista Enrique Bellver de Onda Cero Radio y Diario Sur.
- 21 de diciembre, Tierra de Sabor. Con Marta Blanco, directora de promoción de Tierra de Sabor y la periodista Nieves Caballero de El Norte de Castilla
Los interesados pueden inscribirse al ciclo a través del correo electrónico comunicación@sarga.es o www.camarazaragoza.com/agenda Todo el día 16/11/2020-20/11/2020 DATAGRI: Foro para el impulso de la Transformación Digital en el Sector Agroalimentario Esta edición del foro será virtual y reunirá a expertos de todo el mundo en la “1ª Semana de la Digitalización Agroalimentaria” 16 al 20 de noviembre de 2020 en diferentes formatos online. Inscripciones y más información
| 17 Todo el día 17/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/congreso-gastronomia-y-salud/2020-11-17/ Organizado por el Grupo Henneo con el apoyo de Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza y Feria de Zaragoza, reunirá a científicos, divulgadores y periodistas especializados en la materia. Lugar: Sede de la Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza (Paseo Isabel La Católica número 2). Fechas: 17 y 18 de noviembre de 2020. Formato: presencial adaptado a la normativa sanitaria y on-line en directo Programa Todo el día 17/11/2020-21/11/2020 DATAGRI: Foro para el impulso de la Transformación Digital en el Sector Agroalimentario Esta edición del foro será virtual y reunirá a expertos de todo el mundo en la “1ª Semana de la Digitalización Agroalimentaria” 16 al 20 de noviembre de 2020 en diferentes formatos online. Inscripciones y más información
| 18 Todo el día 18/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/congreso-gastronomia-y-salud/2020-11-18/ Organizado por el Grupo Henneo con el apoyo de Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza y Feria de Zaragoza, reunirá a científicos, divulgadores y periodistas especializados en la materia. Lugar: Sede de la Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza (Paseo Isabel La Católica número 2). Fechas: 17 y 18 de noviembre de 2020. Formato: presencial adaptado a la normativa sanitaria y on-line en directo Programa Todo el día 18/11/2020-22/11/2020 DATAGRI: Foro para el impulso de la Transformación Digital en el Sector Agroalimentario Esta edición del foro será virtual y reunirá a expertos de todo el mundo en la “1ª Semana de la Digitalización Agroalimentaria” 16 al 20 de noviembre de 2020 en diferentes formatos online. Inscripciones y más información 16:30 -18:00 18/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/jornada-digital-pac-lonja-agropecuaria-de-binefar/2020-11-18/ “Posición Parlamento Europeo frente a la reforma de la PAC” Clara Aguilera, diputada del Parlamento Europeo y vicepresidenta Comisión de Agricultura y Desarrollo Rural. “Estrategia de la granja a la mesa” Una producción sostenible con Carmen Urbano , directora general de Innovación y Promoción Agroalimentaria de Gobierno de Aragón Lonja Agropecuaria de Binefar miércoles 18 de noviembre de 2020 Hora: 16:30
| 19 Todo el día 19/11/2020-23/11/2020 DATAGRI: Foro para el impulso de la Transformación Digital en el Sector Agroalimentario Esta edición del foro será virtual y reunirá a expertos de todo el mundo en la “1ª Semana de la Digitalización Agroalimentaria” 16 al 20 de noviembre de 2020 en diferentes formatos online. Inscripciones y más información 09:00 -14:00 19/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-mercados-de-productores-agroecologicos-2-2-2-2-3-2-2-2-2-2/2020-11-19/ En la plaza de Navarra de Huesca con todas las medidas de seguridad. Con verduras, hortalizas, frutas y huevos, servidos por sus propios productores ecológicos. De 9 a 14 horas.
| 20 Todo el día 20/11/2020-24/11/2020 DATAGRI: Foro para el impulso de la Transformación Digital en el Sector Agroalimentario Esta edición del foro será virtual y reunirá a expertos de todo el mundo en la “1ª Semana de la Digitalización Agroalimentaria” 16 al 20 de noviembre de 2020 en diferentes formatos online. Inscripciones y más información
| 21 08:30 -14:00 21/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/zaragoza-muestra-agroecologica-2-3-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2/2020-11-21/
| 22 |
23 | 24 | 25 09:30 -11:00 25/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/venta-local-de-productos-agroalimentarios-en-aragon/2020-11-25/ Jornada informativa sobre la venta local de productos agroalimentarios en Aragón, donde se profundizará en el ámbito de aplicación, los requisitos a cumplir por productores y establecimientos, uso del logotipo y las declaraciones anuales a la base de datos de venta local. Participantes: Carmen Urbano: directora general de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Justo Ripalda: técnico de la Dirección General de Salud Pública del Gobierno de Aragón, Justo Rosario Costa: técnico del Departamento de Agricultura, Ganadería Medio Ambiente del Gobierno de Aragón. Organiza: Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón Fecha: 25 de noviembre de 2020 Hora: 9:30 – 11:00 h. Lugar: Plataforma Web Inscripciones: Pincha Aquí
| 26 09:00 -14:00 26/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-mercados-de-productores-agroecologicos-2-2-2-2-3-2-2-2-2-2-2/2020-11-26/ En la plaza de Navarra de Huesca con todas las medidas de seguridad. Con verduras, hortalizas, frutas y huevos, servidos por sus propios productores ecológicos. De 9 a 14 horas. 20:00 -21:00 26/11/2020  La Denominación de Origen Protegida Somontano comienza una nueva versión de su campaña “CatanDO SOMONTANO” en la que se impartirán en una plataforma online, jornadas de formación y catas de sus vinos, adaptándose a los nuevos tiempos. Un ciclo digital que permitirá a los amantes del buen vino y a los profesionales conocer, una a una, a veinte bodegas del Somontano. Bodega: Bodegas Obergo Fecha: jueves 26 de noviembre Hora: 20:00 h. Lugar: plataforma Web Inscripción gratuita enviando un correo a somontano@dosomontano.com Más información
| 27 | 28 08:30 -14:00 28/11/2020 https://www.aragonalimentos.es/evento/zaragoza-muestra-agroecologica-2-3-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2/2020-11-28/
| 29 |
30 | | | | | | |