Figuras de calidad FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca Campaña Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca Campaña Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Webinar Arrancan las Jornadas b(e)Vida: una semana repleta gastronomía, vida y bebida24 noviembre, 2022 Un centenar de empresas aragonesas representadas en Fruit Attraction5 octubre, 2022 WAN IFRA. Congreso Mundial de Periodistas con sabor a Alimentos de Aragón30 septiembre, 2022 Celebración del III Concurso de mieles de alfalfa21 septiembre, 2022 Participa en la jornada técnica del Día Internacional de la Mujer Rural20 septiembre, 2022 IV Foro de la Trenza de Almudévar16 septiembre, 2022 b(e)Vida, la gastronomía como obra de arte13 septiembre, 2022 Primer concurso Vinos de Aragón9 septiembre, 2022 Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN24 mayo, 2022 Éxito de bodegas y vinos de Aragón en Fenavin 22, feria nacional del vino13 mayo, 2022 Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio10 mayo, 2022 NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN3 mayo, 2022 Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet27 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran la vuelta de FIMA25 abril, 2022 Balance de los Alimentos de Aragón en ALIMENTARIA 202231 marzo, 2022 Webinar: “Claves de la reforma de la Ley de la Cadena Alimentaria”24 febrero, 2022 A la mesa de Francisco de Goya con los alimentos nobles de Aragón18 junio, 2021 Mesa redonda: “Nutriscore y otras alternativas de etiquetado nutricional frontal”14 junio, 2021 Webinar: “La puesta en valor del vino con calidad diferenciada en el canal Horeca”4 junio, 2021 Webinar: “Tecnología e ingenio al servicio del marketing agroalimentario y hostelero”27 mayo, 2021 Las empresas agroalimentarias debaten sobre los principales retos comerciales del sector agroalimentario aragonés25 mayo, 2021 Webinar: “Perspectivas y Retos Comerciales para el Sector Agroalimentario Aragonés”17 mayo, 2021 Webinar: “Agenda 2030. De lo global a lo concreto: sector agroalimentario aragonés”8 mayo, 2021 Webinar: “Marketing de Guerrilla en el Sector Agroalimentario: de Bronchales a la Luna”27 abril, 2021 Cargar más 6 marzo, 2025 Marzo, mes del Ternasco asado 6 febrero, 2025 Aragón Alimentos, con el sector frutícola aragonés en Berlín 4 febrero, 2025 Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week 21 enero, 2025 Las Garnachas de Aragón a la conquista de Madrid Fusión 20 enero, 2025 ¡SORTEO! Descubre los alimentos de Aragón 19 diciembre, 2024 Alimentos de Aragón, calidad y nobleza en las mesas navideñas 19 diciembre, 2024 Ternasco de Aragón, seña de identidad de la gastronomía aragonesa 18 diciembre, 2024 Cardo, la verdura que no puede faltar en las mesas navideñas aragonesas 17 diciembre, 2024 Casi 40 años brindando con cava aragonés 5 diciembre, 2024 Comienza la temporada de trufa negra en Aragón, el mayor productor del Mundo 28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen 26 noviembre, 2024 La DOP Melocotón de Calanda celebra su 25 aniversario con una cosecha histórica 19 noviembre, 2024 La cocina de proximidad de Iris Jordán recibe el premio T de Oro 2024 19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos 18 noviembre, 2024 Aragón, un territorio privilegiado para la apicultura 12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal 8 noviembre, 2024 Las denominaciones de origen aragonesas celebran el Día Mundial del Enoturismo 10 noviembre, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio 1 marzo, 2023 Aragón Alimentos todos los viernes en Contigo Pan y Cebolla 22 febrero, 2023 Cocina la innovación con el recetario #CocinaLab 2022 Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2025 >Marzo> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN24 mayo, 2022
Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio10 mayo, 2022
NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN3 mayo, 2022
Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet27 abril, 2022
Las empresas agroalimentarias debaten sobre los principales retos comerciales del sector agroalimentario aragonés25 mayo, 2021
Webinar: “Marketing de Guerrilla en el Sector Agroalimentario: de Bronchales a la Luna”27 abril, 2021
4 febrero, 2025 Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week
28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen
19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos
12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal
10 noviembre, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio