Figuras de calidad FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca Campaña Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca Campaña Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Vino Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week4 febrero, 2025 Las Garnachas de Aragón a la conquista de Madrid Fusión21 enero, 2025 Concurso de Vinos de Aragón 2022: descubre el mejor tinto, rosado, blanco y vermú de Aragón15 diciembre, 2022 El patrimonio alimentario y la calidad diferenciada presentes en la Agenda Gastronómica 202313 diciembre, 2022 La DO Cariñena celebra su 90 aniversario presentando su nueva imagen en Madrid1 diciembre, 2022 Los alimentos gourmet de Aragón protagonistas en Gales en la #AragonWeek23 noviembre, 2022 Arrancan los actos especiales que conmemoran los 90 años de la Denominación de Origen Protegida Cariñena con la presentación de la Colección Premium 20226 septiembre, 2022 La tercera promoción de sumilleres de Aragón recoge sus diplomas29 junio, 2022 Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience16 mayo, 2022 Queso Viñedo de Guara, innovación que marida leche y vino de garnacha25 marzo, 2022 Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022 La representación aragonesa deja huella en la gala de entrega de los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202130 noviembre, 2021 La DOP Campo de Borja presenta su nueva campaña publicitaria: “El mundo habla garnacha”25 noviembre, 2021 La campaña “Wines from Aragon” de Aragón Alimentos y Aragón Exterior finalista en los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202121 noviembre, 2021 Aragón Wine Expert amplía su oferta formativa con un nuevo curso online especializado en Garnacha1 junio, 2021 III curso superior de sumiller profesional20 mayo, 2021 6 marzo, 2025 Marzo, mes del Ternasco asado 6 febrero, 2025 Aragón Alimentos, con el sector frutícola aragonés en Berlín 4 febrero, 2025 Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week 21 enero, 2025 Las Garnachas de Aragón a la conquista de Madrid Fusión 20 enero, 2025 ¡SORTEO! Descubre los alimentos de Aragón 19 diciembre, 2024 Alimentos de Aragón, calidad y nobleza en las mesas navideñas 19 diciembre, 2024 Ternasco de Aragón, seña de identidad de la gastronomía aragonesa 18 diciembre, 2024 Cardo, la verdura que no puede faltar en las mesas navideñas aragonesas 17 diciembre, 2024 Casi 40 años brindando con cava aragonés 5 diciembre, 2024 Comienza la temporada de trufa negra en Aragón, el mayor productor del Mundo 28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen 26 noviembre, 2024 La DOP Melocotón de Calanda celebra su 25 aniversario con una cosecha histórica 19 noviembre, 2024 La cocina de proximidad de Iris Jordán recibe el premio T de Oro 2024 19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos 18 noviembre, 2024 Aragón, un territorio privilegiado para la apicultura 12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal 8 noviembre, 2024 Las denominaciones de origen aragonesas celebran el Día Mundial del Enoturismo 10 noviembre, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio 1 marzo, 2023 Aragón Alimentos todos los viernes en Contigo Pan y Cebolla 22 febrero, 2023 Cocina la innovación con el recetario #CocinaLab 2022 Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2025 >marzo 10 - marzo 16> SemanaMesListaSemanaDía10No hay eventos11No hay eventos12No hay eventos13No hay eventos14No hay eventos15No hay eventos16No hay eventos MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week4 febrero, 2025
Concurso de Vinos de Aragón 2022: descubre el mejor tinto, rosado, blanco y vermú de Aragón15 diciembre, 2022
El patrimonio alimentario y la calidad diferenciada presentes en la Agenda Gastronómica 202313 diciembre, 2022
Arrancan los actos especiales que conmemoran los 90 años de la Denominación de Origen Protegida Cariñena con la presentación de la Colección Premium 20226 septiembre, 2022
Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience16 mayo, 2022
Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022
La representación aragonesa deja huella en la gala de entrega de los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202130 noviembre, 2021
La DOP Campo de Borja presenta su nueva campaña publicitaria: “El mundo habla garnacha”25 noviembre, 2021
La campaña “Wines from Aragon” de Aragón Alimentos y Aragón Exterior finalista en los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202121 noviembre, 2021
Aragón Wine Expert amplía su oferta formativa con un nuevo curso online especializado en Garnacha1 junio, 2021
4 febrero, 2025 Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week
28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen
19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos
12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal
10 noviembre, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio