Figuras de calidad FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca Campaña Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca Campaña Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Eventos El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal12 noviembre, 2024 El Centro de Innovación Gastronómica de Aragón abre sus puertas en Huesca como polo de creación, investigación y desarrollo del sector21 diciembre, 2022 Un encuentro entre fogones que reivindica los Alimentos de Aragón20 diciembre, 2022 El Panel de Cata de Trufa Negra concluye la primera parte de la formación16 diciembre, 2022 Fuentes de Ebro celebra la tercera jornada técnica sobre agricultura y agroalimentación dedicada a la calidad diferenciada de Aragón16 diciembre, 2022 Innovación y cocina con conejo de Aragón. Carne blanca noble, saludable y sabrosa15 diciembre, 2022 El Panel de Cata evaluará toda la Trufa Negra que se venda en FITRUF para garantizar que sea de calidad extra9 diciembre, 2022 Jornadas Divulgativas de Gastronomía Sostenible con Aragón Alimentos9 diciembre, 2022 Nuevo impulso a la noble Trufa Negra de Teruel y a su futura IGP7 diciembre, 2022 La Clandestina y Aragonia Palafox ganadores de los Premios Horeca 2022 en la categoría “Aragón, alimentos nobles”30 noviembre, 2022 “Aragón en un bocado”, la tapa de El Escondite, elegida Mejor Tapa “Aragón Alimentos Nobles” en el Concurso de Tapas de Zaragoza y provincia28 noviembre, 2022 Gastronomía, sostenibilidad y calidad diferenciada de Aragón se dan cita en el II Certamen de Cocina de Master D16 noviembre, 2022 Éxito de público en el Ágora Juan Altamiras14 noviembre, 2022 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés universal del siglo XVIII10 noviembre, 2022 Vuelven los cachopos con Aragón Alimentos en el “Zaragoza Cachopo Fest”10 noviembre, 2022 Creación del grupo de Cooperación “Trufa Negra de Aragón” para su valorización, organización y promoción21 septiembre, 2022 El expotrailer de Aragón Alimentos protagonista en Motorland14 septiembre, 2022 Bocadillos con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada en la primera edición del Zaragoza Bocata Fest8 septiembre, 2022 Exposición y venta de productos agroalimentarios en el Festival ‘En Clave de Aragón’ el 9 y 10 de septiembre.7 septiembre, 2022 La Bocatería Cuéntame de Utebo obtiene el premio «Mejor Paquito de Ternasco de Aragón 2024»6 septiembre, 2022 Casa de Ganaderos, premio “Aragón, alimentos nobles”. Por su defensa de la agroalimentación aragonesa histórica, sostenible y de calidad en el Festival ‘En Clave de Aragón’26 agosto, 2022 XII Feria Aragonesa de la Biodiversidad Agrícola en La Alfranca8 agosto, 2022 Los Alimentos de Aragón en el II Certamen de Cocina y Pastelería MasterD29 julio, 2022 Sexta sesión de innovación #CocinaLab: Taller Vector_OPEN6 julio, 2022 Cargar más 6 marzo, 2025 Marzo, mes del Ternasco asado 6 febrero, 2025 Aragón Alimentos, con el sector frutícola aragonés en Berlín 4 febrero, 2025 Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week 21 enero, 2025 Las Garnachas de Aragón a la conquista de Madrid Fusión 20 enero, 2025 ¡SORTEO! Descubre los alimentos de Aragón 19 diciembre, 2024 Alimentos de Aragón, calidad y nobleza en las mesas navideñas 19 diciembre, 2024 Ternasco de Aragón, seña de identidad de la gastronomía aragonesa 18 diciembre, 2024 Cardo, la verdura que no puede faltar en las mesas navideñas aragonesas 17 diciembre, 2024 Casi 40 años brindando con cava aragonés 5 diciembre, 2024 Comienza la temporada de trufa negra en Aragón, el mayor productor del Mundo 28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen 26 noviembre, 2024 La DOP Melocotón de Calanda celebra su 25 aniversario con una cosecha histórica 19 noviembre, 2024 La cocina de proximidad de Iris Jordán recibe el premio T de Oro 2024 19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos 18 noviembre, 2024 Aragón, un territorio privilegiado para la apicultura 12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal 8 noviembre, 2024 Las denominaciones de origen aragonesas celebran el Día Mundial del Enoturismo 10 noviembre, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio 1 marzo, 2023 Aragón Alimentos todos los viernes en Contigo Pan y Cebolla 22 febrero, 2023 Cocina la innovación con el recetario #CocinaLab 2022 Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2025 >marzo 10 - marzo 16> SemanaMesListaSemanaDía10No hay eventos11No hay eventos12No hay eventos13No hay eventos14No hay eventos15No hay eventos16No hay eventos MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal12 noviembre, 2024
El Centro de Innovación Gastronómica de Aragón abre sus puertas en Huesca como polo de creación, investigación y desarrollo del sector21 diciembre, 2022
Fuentes de Ebro celebra la tercera jornada técnica sobre agricultura y agroalimentación dedicada a la calidad diferenciada de Aragón16 diciembre, 2022
El Panel de Cata evaluará toda la Trufa Negra que se venda en FITRUF para garantizar que sea de calidad extra9 diciembre, 2022
La Clandestina y Aragonia Palafox ganadores de los Premios Horeca 2022 en la categoría “Aragón, alimentos nobles”30 noviembre, 2022
“Aragón en un bocado”, la tapa de El Escondite, elegida Mejor Tapa “Aragón Alimentos Nobles” en el Concurso de Tapas de Zaragoza y provincia28 noviembre, 2022
Gastronomía, sostenibilidad y calidad diferenciada de Aragón se dan cita en el II Certamen de Cocina de Master D16 noviembre, 2022
El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés universal del siglo XVIII10 noviembre, 2022
Creación del grupo de Cooperación “Trufa Negra de Aragón” para su valorización, organización y promoción21 septiembre, 2022
Bocadillos con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada en la primera edición del Zaragoza Bocata Fest8 septiembre, 2022
Exposición y venta de productos agroalimentarios en el Festival ‘En Clave de Aragón’ el 9 y 10 de septiembre.7 septiembre, 2022
La Bocatería Cuéntame de Utebo obtiene el premio «Mejor Paquito de Ternasco de Aragón 2024»6 septiembre, 2022
Casa de Ganaderos, premio “Aragón, alimentos nobles”. Por su defensa de la agroalimentación aragonesa histórica, sostenible y de calidad en el Festival ‘En Clave de Aragón’26 agosto, 2022
4 febrero, 2025 Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week
28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen
19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos
12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal
10 noviembre, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio