Noticias > Eventos

CATEGORÍAS

VISITA NUESTROS CANALES

CALENDARIO DE EVENTOS

< 2020 >
septiembre 21 - septiembre 27
  • 21

    Wabel Summits Frozen & Dairy

    Todo el día
    21/09/2020

    Fecha: del 21 al 22 de septiembre de 2020

    lugar: París

    sector: congelados y lácteos

    descripción: Dedicado al sector del producto congelado y lácteos . Las reuniones permiten el acceso a compradores de la gran distribución europea.

    Misión inversa China

    Todo el día
    21/09/2020

    Fechas: del 21 al 24 de septiembre

    lugar: Aragón

    Sector: vino

    Descripción:

    • Visita del grupo de importadores a las bodegas de las distintas zonas vinícolas de la región. (Del 21 al 23 de septiembre)

    Cada una de las bodegas participantes tendrá la oportunidad de recibir a todos los importadores en su bodega para dar a conocer las instalaciones y catar sus vinos.

    • Reuniones individuales one on one. (24 de septiembre)

    Una vez realizadas todas las visitas y conocido a todo el grupo, cada bodega podrá mantener una reunión individual de unos 30 minutos de duración aproximadamente con cada uno de los participantes.

    El perfil de empresa contactada e invitada será siempre el de empresas que tengan capacidad real de compra y que ya trabajen con vinos españoles o quieran aumentar su cartera de productos.

  • 22

    Tarazona: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto

    Todo el día
    22/09/2020

    Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.

    Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Fechas: del 22 al 27 de septiembre

    Lugar: Tarazona

     

     

     

     

    Wabel Summits Frozen & Dairy

    Todo el día
    22/09/2020

    Fecha: del 21 al 22 de septiembre de 2020

    lugar: París

    sector: congelados y lácteos

    descripción: Dedicado al sector del producto congelado y lácteos . Las reuniones permiten el acceso a compradores de la gran distribución europea.

    Misión inversa China

    Todo el día
    22/09/2020

    Fechas: del 21 al 24 de septiembre

    lugar: Aragón

    Sector: vino

    Descripción:

    • Visita del grupo de importadores a las bodegas de las distintas zonas vinícolas de la región. (Del 21 al 23 de septiembre)

    Cada una de las bodegas participantes tendrá la oportunidad de recibir a todos los importadores en su bodega para dar a conocer las instalaciones y catar sus vinos.

    • Reuniones individuales one on one. (24 de septiembre)

    Una vez realizadas todas las visitas y conocido a todo el grupo, cada bodega podrá mantener una reunión individual de unos 30 minutos de duración aproximadamente con cada uno de los participantes.

    El perfil de empresa contactada e invitada será siempre el de empresas que tengan capacidad real de compra y que ya trabajen con vinos españoles o quieran aumentar su cartera de productos.

  • 23

    Olivar en producción ecológica

    Todo el día
    23/09/2020

    Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita.

    Ponente: Laia Viñas Canals

    Fechas: 23 y 24  de septiembre

    Horario: de 16:00 a 18:00

    Lugar: Plataforma on line

    Inscripción

    PROGRAMA: – Normativa básica – Bases del olivar ecológico – Plagas y enfermedades – Manejo de los olivos en producción ecológica

     

     

     

     

     

    Wabel Summits Food Brands

    Todo el día
    23/09/2020

    Fechas: del 23 al 24 de septiembre

    Lugar: París

    Sector: alimentación

    Descripción: Los participantes en este evento buscan productos saludables o sostenibles en seco que hayan reducido su consumo de plástico así como productos ecológicos.

    Tarazona: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto

    Todo el día
    23/09/2020

    Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.

    Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Fechas: del 22 al 27 de septiembre

    Lugar: Tarazona

     

     

     

     

    Misión inversa China

    Todo el día
    23/09/2020

    Fechas: del 21 al 24 de septiembre

    lugar: Aragón

    Sector: vino

    Descripción:

    • Visita del grupo de importadores a las bodegas de las distintas zonas vinícolas de la región. (Del 21 al 23 de septiembre)

    Cada una de las bodegas participantes tendrá la oportunidad de recibir a todos los importadores en su bodega para dar a conocer las instalaciones y catar sus vinos.

    • Reuniones individuales one on one. (24 de septiembre)

    Una vez realizadas todas las visitas y conocido a todo el grupo, cada bodega podrá mantener una reunión individual de unos 30 minutos de duración aproximadamente con cada uno de los participantes.

    El perfil de empresa contactada e invitada será siempre el de empresas que tengan capacidad real de compra y que ya trabajen con vinos españoles o quieran aumentar su cartera de productos.

  • 24

    II Congreso Turismo Rural Sostenible (COMTUR)

    00:00
    24/09/2020

    “El nuevo turismo y el nuevo turista, en tiempos de la COVID-19”

    Fecha: 24 y 25 de septiembre 2020

    Lugar: Boltaña/Aínsa, (Huesca, Comarca Sobrarbe)

    Más información

     

     

     

     

    Wabel Summits Drinks Brands

    00:00
    24/09/2020

    Fecha: del 24 al 25 de septiembre de 2020

    lugar: París

    sector: bebidas

    descripción: Dedicado al sector de las bebidas . Las reuniones permiten el acceso a compradores de la gran distribución europea.

    Olivar en producción ecológica

    00:00
    24/09/2020

    Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita.

    Ponente: Laia Viñas Canals

    Fechas: 23 y 24  de septiembre

    Horario: de 16:00 a 18:00

    Lugar: Plataforma on line

    Inscripción

    PROGRAMA: – Normativa básica – Bases del olivar ecológico – Plagas y enfermedades – Manejo de los olivos en producción ecológica

     

     

     

     

     

    Wabel Summits Food Brands

    00:00
    24/09/2020

    Fechas: del 23 al 24 de septiembre

    Lugar: París

    Sector: alimentación

    Descripción: Los participantes en este evento buscan productos saludables o sostenibles en seco que hayan reducido su consumo de plástico así como productos ecológicos.

    Tarazona: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto

    00:00
    24/09/2020

    Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.

    Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Fechas: del 22 al 27 de septiembre

    Lugar: Tarazona

     

     

     

     

    Misión inversa China

    00:00
    24/09/2020

    Fechas: del 21 al 24 de septiembre

    lugar: Aragón

    Sector: vino

    Descripción:

    • Visita del grupo de importadores a las bodegas de las distintas zonas vinícolas de la región. (Del 21 al 23 de septiembre)

    Cada una de las bodegas participantes tendrá la oportunidad de recibir a todos los importadores en su bodega para dar a conocer las instalaciones y catar sus vinos.

    • Reuniones individuales one on one. (24 de septiembre)

    Una vez realizadas todas las visitas y conocido a todo el grupo, cada bodega podrá mantener una reunión individual de unos 30 minutos de duración aproximadamente con cada uno de los participantes.

    El perfil de empresa contactada e invitada será siempre el de empresas que tengan capacidad real de compra y que ya trabajen con vinos españoles o quieran aumentar su cartera de productos.

    HUESCA. Mercado agroecológico

    09:00 -11:41
    24/09/2020

    En la plaza de Navarra de Huesca con todas las medidas de seguridad. Con verduras, hortalizas, frutas y huevos, servidos por sus propios productores ecológicos. De 9 a 14 horas.

    “CatanDO SOMONTANO” : Bodega Laus

    20:00 -21:00
    24/09/2020

    La Denominación de Origen Protegida Somontano comienza una nueva versión de su campaña “CatanDO SOMONTANO”  en la que se impartirán en una plataforma online,  jornadas de formación y catas de sus vinos, adaptándose a los nuevos tiempos.

    Un ciclo digital que permitirá a los amantes del buen vino y a los profesionales conocer, una a una, a veinte bodegas del Somontano.

    Bodega: Bodega Laus

    Fecha: jueves 24 de septiembre

    Hora: 20:00  h.

    Lugar: plataforma Web

    Inscripción gratuita enviando un correo a somontano@dosomontano.com

    Más información

  • 25

    II Congreso Turismo Rural Sostenible (COMTUR)

    Todo el día
    25/09/2020

    “El nuevo turismo y el nuevo turista, en tiempos de la COVID-19”

    Fecha: 24 y 25 de septiembre 2020

    Lugar: Boltaña/Aínsa, (Huesca, Comarca Sobrarbe)

    Más información

     

     

     

     

    Wabel Summits Drinks Brands

    Todo el día
    25/09/2020

    Fecha: del 24 al 25 de septiembre de 2020

    lugar: París

    sector: bebidas

    descripción: Dedicado al sector de las bebidas . Las reuniones permiten el acceso a compradores de la gran distribución europea.

    Tarazona: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto

    Todo el día
    25/09/2020

    Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.

    Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Fechas: del 22 al 27 de septiembre

    Lugar: Tarazona

     

     

     

     

  • 26

    Tarazona: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto

    00:00
    26/09/2020

    Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.

    Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Fechas: del 22 al 27 de septiembre

    Lugar: Tarazona

     

     

     

     

    Muestra Agroecológica de Zaragoza

    08:30 -14:00
    26/09/2020

    Fecha: 26 de septiembre de 2020

    Lugar: Plaza del Pilar de Zaragoza, zona Fuente de la Hispanidad.

    Horario: 8:30 a 14:00 h.

    Normas COVID-19Ca

     

     

     

     

     

     

     

     

  • 27

    Tarazona: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto

    Todo el día
    27/09/2020

    Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.

    Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Fechas: del 22 al 27 de septiembre

    Lugar: Tarazona