Figuras de calidad FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca Campaña Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca Campaña Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Calidad diferenciada Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio10 noviembre, 2023 Cocina la innovación con el recetario #CocinaLab 202222 febrero, 2023 Fuentes de Ebro celebra la tercera jornada técnica sobre agricultura y agroalimentación dedicada a la calidad diferenciada de Aragón16 diciembre, 2022 Concurso de Vinos de Aragón 2022: descubre el mejor tinto, rosado, blanco y vermú de Aragón15 diciembre, 2022 El patrimonio alimentario y la calidad diferenciada presentes en la Agenda Gastronómica 202313 diciembre, 2022 Gastroartesanía: la fusión entre artesanos, diseño y gastronomía que enaltece el talento aragonés.29 noviembre, 2022 La Bocatería Cuéntame de Utebo obtiene el premio «Mejor Paquito de Ternasco de Aragón 2024»6 septiembre, 2022 Las nuevas generaciones del sector agroalimentario son las protagonistas de la última campaña de Alimentos de España31 julio, 2022 La receta de “Ternasco escabechado con ajoblanco de borraja, trufas de patata, encurtidos y aire de trufa” ganadora del concurso “Comer en el Alto Aragón”20 julio, 2022 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón30 mayo, 2022 El Comité Aragonés de Agricultura Ecológica será el único organismo con atribuciones para llevar a cabo el control y la certificación de la Agricultura Ecológica24 mayo, 2022 La DOP Jamón de Teruel presenta su nueva campaña “Marcado a frío”19 mayo, 2022 ¡Apúntate a la carne rosa! Cordero “Ternasco de Aragón”25 abril, 2022 “Estrellas Jamón de Teruel” para los establecimientos que mejor presenten y sirvan el producto18 marzo, 2022 Jamón de Teruel presenta un rendimiento del 49,49%8 marzo, 2022 Nueva regulación sobre el control de la producción ecológica en el comercio minorista18 noviembre, 2021 Modificación del Reglamento técnico para la utilización de la marca “C´Alial” para el arroz28 octubre, 2021 La marca Gastroartesanía de Aragón pone en valor los alimentos nobles de Aragón19 abril, 2021 C’alial, productos saludables de calidad diferenciada16 abril, 2021 6 marzo, 2025 Marzo, mes del Ternasco asado 6 febrero, 2025 Aragón Alimentos, con el sector frutícola aragonés en Berlín 4 febrero, 2025 Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week 21 enero, 2025 Las Garnachas de Aragón a la conquista de Madrid Fusión 20 enero, 2025 ¡SORTEO! Descubre los alimentos de Aragón 19 diciembre, 2024 Alimentos de Aragón, calidad y nobleza en las mesas navideñas 19 diciembre, 2024 Ternasco de Aragón, seña de identidad de la gastronomía aragonesa 18 diciembre, 2024 Cardo, la verdura que no puede faltar en las mesas navideñas aragonesas 17 diciembre, 2024 Casi 40 años brindando con cava aragonés 5 diciembre, 2024 Comienza la temporada de trufa negra en Aragón, el mayor productor del Mundo 28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen 26 noviembre, 2024 La DOP Melocotón de Calanda celebra su 25 aniversario con una cosecha histórica 19 noviembre, 2024 La cocina de proximidad de Iris Jordán recibe el premio T de Oro 2024 19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos 18 noviembre, 2024 Aragón, un territorio privilegiado para la apicultura 12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal 8 noviembre, 2024 Las denominaciones de origen aragonesas celebran el Día Mundial del Enoturismo 10 noviembre, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio 1 marzo, 2023 Aragón Alimentos todos los viernes en Contigo Pan y Cebolla 22 febrero, 2023 Cocina la innovación con el recetario #CocinaLab 2022 Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2025 >Febrero> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 12345678910111213141516171819202122232425262728 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio10 noviembre, 2023
Fuentes de Ebro celebra la tercera jornada técnica sobre agricultura y agroalimentación dedicada a la calidad diferenciada de Aragón16 diciembre, 2022
Concurso de Vinos de Aragón 2022: descubre el mejor tinto, rosado, blanco y vermú de Aragón15 diciembre, 2022
El patrimonio alimentario y la calidad diferenciada presentes en la Agenda Gastronómica 202313 diciembre, 2022
Gastroartesanía: la fusión entre artesanos, diseño y gastronomía que enaltece el talento aragonés.29 noviembre, 2022
La Bocatería Cuéntame de Utebo obtiene el premio «Mejor Paquito de Ternasco de Aragón 2024»6 septiembre, 2022
Las nuevas generaciones del sector agroalimentario son las protagonistas de la última campaña de Alimentos de España31 julio, 2022
La receta de “Ternasco escabechado con ajoblanco de borraja, trufas de patata, encurtidos y aire de trufa” ganadora del concurso “Comer en el Alto Aragón”20 julio, 2022
El Comité Aragonés de Agricultura Ecológica será el único organismo con atribuciones para llevar a cabo el control y la certificación de la Agricultura Ecológica24 mayo, 2022
“Estrellas Jamón de Teruel” para los establecimientos que mejor presenten y sirvan el producto18 marzo, 2022
Nueva regulación sobre el control de la producción ecológica en el comercio minorista18 noviembre, 2021
Modificación del Reglamento técnico para la utilización de la marca “C´Alial” para el arroz28 octubre, 2021
4 febrero, 2025 Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week
28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen
19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos
12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal
10 noviembre, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio