Noticias > Calidad diferenciada

CATEGORÍAS

VISITA NUESTROS CANALES

CALENDARIO DE EVENTOS

< 2020 >
septiembre 14 - septiembre 20
  • 14

    Insumos utilizables en producción ecológica

    Todo el día
    14/09/2020

    Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita.

    PROGRAMA: – Insumos utilizables en producción ecológica. Requisitos normativos de producción ecológica y requisitos normativos de fertilizantes y fitosanitarios. – Taller de fertilizantes. – Taller fitosanitarios.

    Ponente: Nuria Almarza Esparza

    Fechas: 14 y 15 de septiembre de 2020

    Horario; de 16:00 a 18:00 h.

    Lugar: Plataforma on line

    Inscripciones

    PROGRAMA: – Insumos utilizables en producción ecológica. Requisitos normativos de producción ecológica y requisitos normativos de fertilizantes y fitosanitarios. – Taller de fertilizantes. – Taller fitosanitario

     

     

     

     

    XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel

    Todo el día
    14/09/2020

    Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020

    Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia

     

     

     

     

  • 15

    Huesca: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto

    Todo el día
    15/09/2020

    Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.

    Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Fechas: del 15 al 20 de septiembre

    Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal

     

     

     

     

    Insumos utilizables en producción ecológica

    Todo el día
    15/09/2020

    Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita.

    PROGRAMA: – Insumos utilizables en producción ecológica. Requisitos normativos de producción ecológica y requisitos normativos de fertilizantes y fitosanitarios. – Taller de fertilizantes. – Taller fitosanitarios.

    Ponente: Nuria Almarza Esparza

    Fechas: 14 y 15 de septiembre de 2020

    Horario; de 16:00 a 18:00 h.

    Lugar: Plataforma on line

    Inscripciones

    PROGRAMA: – Insumos utilizables en producción ecológica. Requisitos normativos de producción ecológica y requisitos normativos de fertilizantes y fitosanitarios. – Taller de fertilizantes. – Taller fitosanitario

     

     

     

     

    XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel

    Todo el día
    15/09/2020

    Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020

    Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia

     

     

     

     

  • 16

    Frutal de hueso en producción ecológica

    Todo el día
    16/09/2020

    Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita.

    Ponente: Andreu Vila Pascual

    Fechas: 16 y 17 de septiembre

    Horario: de 15:30 a 17:30 h.

    Lugar: Plataforma on line

    Inscripción

    PROGRAMA El objetivo del curso es dar a conocer el cultivo de frutales de hueso en producción ecológica. Se trata de dos sesiones teóricas donde se explicará el planteamiento de la producción de fruta ecológica, el diseño de plantación, gestión de fertilidad de la tierra, riego y sanidad del cultivo. A pesar de ser dos sesiones teóricas se darán las pautas prácticas de gestión del cultivo.

     

     

     

     

     

    Huesca: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto

    Todo el día
    16/09/2020

    Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.

    Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Fechas: del 15 al 20 de septiembre

    Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal

     

     

     

     

    XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel

    Todo el día
    16/09/2020

    Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020

    Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia

     

     

     

     

  • 17

    XXXVI Feria del Jamón de Teruel

    00:00
    17/09/2020

    Siete Gastro-talleres con alimentos de calidad, centran el programa de la XXXVI Feria del Jamón de Teruel que se celebrará bajo el eslogan promocional “Apostamos por un planeta sostenible”.

    Fecha: Del 17 al 20 de septiembre de 2020

    Más información

    Gastro Tapas Zaragoza

    00:00
    17/09/2020

    Fecha: de 17 al 20 de septiembre 2020

    Lugar: establecimientos hosteleros de Zaragoza

     

     

     

     

    Frutal de hueso en producción ecológica

    00:00
    17/09/2020

    Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita.

    Ponente: Andreu Vila Pascual

    Fechas: 16 y 17 de septiembre

    Horario: de 15:30 a 17:30 h.

    Lugar: Plataforma on line

    Inscripción

    PROGRAMA El objetivo del curso es dar a conocer el cultivo de frutales de hueso en producción ecológica. Se trata de dos sesiones teóricas donde se explicará el planteamiento de la producción de fruta ecológica, el diseño de plantación, gestión de fertilidad de la tierra, riego y sanidad del cultivo. A pesar de ser dos sesiones teóricas se darán las pautas prácticas de gestión del cultivo.

     

     

     

     

     

    Huesca: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto

    00:00
    17/09/2020

    Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.

    Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Fechas: del 15 al 20 de septiembre

    Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal

     

     

     

     

    XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel

    00:00
    17/09/2020

    Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020

    Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia

     

     

     

     

    HUESCA. Mercado agroecológico

    09:00 -11:41
    17/09/2020

    En la plaza de Navarra de Huesca con todas las medidas de seguridad. Con verduras, hortalizas, frutas y huevos, servidos por sus propios productores ecológicos. De 9 a 14 horas.

    Mercado Local y Agroecológico Norte Teruel

    09:00 -14:00
    17/09/2020

    Se celebra los terceros jueves del mes

    Fecha: 17 de septiembre de 2020

    Lugar:   plaza del Regallo de Andorra, (Teuel)

    Horario: 9:00 a 14:00

     

     

     

     

     

     

     

     

  • 18

    Certificación del sector transformador en ecológico

    Todo el día
    18/09/2020

    Este seminario on line, dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita.

    Ponente: David Olmo Nadal

    Fecha: 18 de septiembre

    Horario: de 16:00 a 18:00

    Lugar: Plataforma on line

    Inscripción

    PROGRAMA – La marca de calidad de producción ecológica, en que consiste y cómo obtenerla. – Normativa europea de producción ecológica. – Certificación y revisión del autocontrol. Aspectos a tener en cuenta para poder certificarse. – Comercialización con menciones ECO/BIO/ORGÁNICO

     

     

     

     

     

    XXXVI Feria del Jamón de Teruel

    Todo el día
    18/09/2020

    Siete Gastro-talleres con alimentos de calidad, centran el programa de la XXXVI Feria del Jamón de Teruel que se celebrará bajo el eslogan promocional “Apostamos por un planeta sostenible”.

    Fecha: Del 17 al 20 de septiembre de 2020

    Más información

    Gastro Tapas Zaragoza

    Todo el día
    18/09/2020

    Fecha: de 17 al 20 de septiembre 2020

    Lugar: establecimientos hosteleros de Zaragoza

     

     

     

     

    Huesca: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto

    Todo el día
    18/09/2020

    Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.

    Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Fechas: del 15 al 20 de septiembre

    Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal

     

     

     

     

    XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel

    Todo el día
    18/09/2020

    Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020

    Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia

     

     

     

     

  • 19

    Festival en Clave de Aragón

    00:00
    19/09/2020

    En Clave de Aragón, Festival de Cultura y Gastronomía para pueblos que sufren despoblación

    Fecha: 19 y 20 de septiembre 2020

    Lugar: Abizanda (Huesca, Comarca Sobrarbe)

    Más información

     

     

     

     

    XXXVI Feria del Jamón de Teruel

    00:00
    19/09/2020

    Siete Gastro-talleres con alimentos de calidad, centran el programa de la XXXVI Feria del Jamón de Teruel que se celebrará bajo el eslogan promocional “Apostamos por un planeta sostenible”.

    Fecha: Del 17 al 20 de septiembre de 2020

    Más información

    Gastro Tapas Zaragoza

    00:00
    19/09/2020

    Fecha: de 17 al 20 de septiembre 2020

    Lugar: establecimientos hosteleros de Zaragoza

     

     

     

     

    Huesca: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto

    00:00
    19/09/2020

    Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.

    Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Fechas: del 15 al 20 de septiembre

    Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal

     

     

     

     

    XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel

    00:00
    19/09/2020

    Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020

    Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia

     

     

     

     

    Muestra Agroecológica de Zaragoza

    08:30 -14:00
    19/09/2020

    Fecha: 19 de septiembre de 2020

    Lugar: Plaza del Pilar de Zaragoza, zona Fuente de la Hispanidad.

    Horario: 8:30 a 14:00 h.

    Normas COVID-19Ca

     

     

     

     

     

     

     

     

  • 20

    Festival en Clave de Aragón

    Todo el día
    20/09/2020

    En Clave de Aragón, Festival de Cultura y Gastronomía para pueblos que sufren despoblación

    Fecha: 19 y 20 de septiembre 2020

    Lugar: Abizanda (Huesca, Comarca Sobrarbe)

    Más información

     

     

     

     

    XXXVI Feria del Jamón de Teruel

    Todo el día
    20/09/2020

    Siete Gastro-talleres con alimentos de calidad, centran el programa de la XXXVI Feria del Jamón de Teruel que se celebrará bajo el eslogan promocional “Apostamos por un planeta sostenible”.

    Fecha: Del 17 al 20 de septiembre de 2020

    Más información

    Gastro Tapas Zaragoza

    Todo el día
    20/09/2020

    Fecha: de 17 al 20 de septiembre 2020

    Lugar: establecimientos hosteleros de Zaragoza

     

     

     

     

    Huesca: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto

    Todo el día
    20/09/2020

    Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.

    Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Fechas: del 15 al 20 de septiembre

    Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal

     

     

     

     

    XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel

    Todo el día
    20/09/2020

    Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020

    Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia