
Noticias > Calidad diferenciada

CATEGORÍAS
VISITA NUESTROS CANALES
CALENDARIO DE EVENTOS
- 14
Insumos utilizables en producción ecológica
https://www.aragonalimentos.es/evento/insumos-utilizables-en-produccion-ecologica/Todo el día14/09/2020Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita.
PROGRAMA: – Insumos utilizables en producción ecológica. Requisitos normativos de producción ecológica y requisitos normativos de fertilizantes y fitosanitarios. – Taller de fertilizantes. – Taller fitosanitarios.
Ponente: Nuria Almarza Esparza
Fechas: 14 y 15 de septiembre de 2020
Horario; de 16:00 a 18:00 h.
Lugar: Plataforma on line
PROGRAMA: – Insumos utilizables en producción ecológica. Requisitos normativos de producción ecológica y requisitos normativos de fertilizantes y fitosanitarios. – Taller de fertilizantes. – Taller fitosanitario
XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel
https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/Todo el día14/09/2020Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020
Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia
- 15
Huesca: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto
https://www.aragonalimentos.es/evento/huesca-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2/Todo el día15/09/2020Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.
Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón
Fechas: del 15 al 20 de septiembre
Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal
Insumos utilizables en producción ecológica
https://www.aragonalimentos.es/evento/insumos-utilizables-en-produccion-ecologica/Todo el día15/09/2020Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita.
PROGRAMA: – Insumos utilizables en producción ecológica. Requisitos normativos de producción ecológica y requisitos normativos de fertilizantes y fitosanitarios. – Taller de fertilizantes. – Taller fitosanitarios.
Ponente: Nuria Almarza Esparza
Fechas: 14 y 15 de septiembre de 2020
Horario; de 16:00 a 18:00 h.
Lugar: Plataforma on line
PROGRAMA: – Insumos utilizables en producción ecológica. Requisitos normativos de producción ecológica y requisitos normativos de fertilizantes y fitosanitarios. – Taller de fertilizantes. – Taller fitosanitario
XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel
https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/Todo el día15/09/2020Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020
Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia
- 16
Frutal de hueso en producción ecológica
https://www.aragonalimentos.es/evento/frutal-de-hueso-en-produccion-ecologica/Todo el día16/09/2020Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita.
Ponente: Andreu Vila Pascual
Fechas: 16 y 17 de septiembre
Horario: de 15:30 a 17:30 h.
Lugar: Plataforma on line
PROGRAMA El objetivo del curso es dar a conocer el cultivo de frutales de hueso en producción ecológica. Se trata de dos sesiones teóricas donde se explicará el planteamiento de la producción de fruta ecológica, el diseño de plantación, gestión de fertilidad de la tierra, riego y sanidad del cultivo. A pesar de ser dos sesiones teóricas se darán las pautas prácticas de gestión del cultivo.
Huesca: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto
https://www.aragonalimentos.es/evento/huesca-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2/Todo el día16/09/2020Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.
Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón
Fechas: del 15 al 20 de septiembre
Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal
XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel
https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/Todo el día16/09/2020Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020
Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia
- 17
XXXVI Feria del Jamón de Teruel
https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-ferias-agroalimentarias-feria-del-jamon-de-teruel/00:0017/09/2020Siete Gastro-talleres con alimentos de calidad, centran el programa de la XXXVI Feria del Jamón de Teruel que se celebrará bajo el eslogan promocional “Apostamos por un planeta sostenible”.
Fecha: Del 17 al 20 de septiembre de 2020
Gastro Tapas Zaragoza
https://www.aragonalimentos.es/evento/gastro-tapas-zaragoza/00:0017/09/2020Fecha: de 17 al 20 de septiembre 2020
Lugar: establecimientos hosteleros de Zaragoza
Frutal de hueso en producción ecológica
https://www.aragonalimentos.es/evento/frutal-de-hueso-en-produccion-ecologica/00:0017/09/2020Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita.
Ponente: Andreu Vila Pascual
Fechas: 16 y 17 de septiembre
Horario: de 15:30 a 17:30 h.
Lugar: Plataforma on line
PROGRAMA El objetivo del curso es dar a conocer el cultivo de frutales de hueso en producción ecológica. Se trata de dos sesiones teóricas donde se explicará el planteamiento de la producción de fruta ecológica, el diseño de plantación, gestión de fertilidad de la tierra, riego y sanidad del cultivo. A pesar de ser dos sesiones teóricas se darán las pautas prácticas de gestión del cultivo.
Huesca: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto
https://www.aragonalimentos.es/evento/huesca-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2/00:0017/09/2020Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.
Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón
Fechas: del 15 al 20 de septiembre
Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal
XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel
https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/00:0017/09/2020Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020
Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia
HUESCA. Mercado agroecológico
https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-mercados-de-productores-agroecologicos-2/09:00 -11:4117/09/2020En la plaza de Navarra de Huesca con todas las medidas de seguridad. Con verduras, hortalizas, frutas y huevos, servidos por sus propios productores ecológicos. De 9 a 14 horas.
Mercado Local y Agroecológico Norte Teruel
https://www.aragonalimentos.es/evento/mercado-local-y-agroecologico-norte-teruel-3/09:00 -14:0017/09/2020 - 18
Certificación del sector transformador en ecológico
https://www.aragonalimentos.es/evento/certificacion-del-sector-transformador-en-ecologico/Todo el día18/09/2020Este seminario on line, dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita.
Ponente: David Olmo Nadal
Fecha: 18 de septiembre
Horario: de 16:00 a 18:00
Lugar: Plataforma on line
PROGRAMA – La marca de calidad de producción ecológica, en que consiste y cómo obtenerla. – Normativa europea de producción ecológica. – Certificación y revisión del autocontrol. Aspectos a tener en cuenta para poder certificarse. – Comercialización con menciones ECO/BIO/ORGÁNICO
XXXVI Feria del Jamón de Teruel
https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-ferias-agroalimentarias-feria-del-jamon-de-teruel/Todo el día18/09/2020Siete Gastro-talleres con alimentos de calidad, centran el programa de la XXXVI Feria del Jamón de Teruel que se celebrará bajo el eslogan promocional “Apostamos por un planeta sostenible”.
Fecha: Del 17 al 20 de septiembre de 2020
Gastro Tapas Zaragoza
https://www.aragonalimentos.es/evento/gastro-tapas-zaragoza/Todo el día18/09/2020Fecha: de 17 al 20 de septiembre 2020
Lugar: establecimientos hosteleros de Zaragoza
Huesca: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto
https://www.aragonalimentos.es/evento/huesca-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2/Todo el día18/09/2020Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.
Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón
Fechas: del 15 al 20 de septiembre
Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal
XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel
https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/Todo el día18/09/2020Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020
Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia
- 19
Festival en Clave de Aragón
https://www.aragonalimentos.es/evento/en-clave-de-aragon-festival-de-cultura-y-gastronomia-para-pueblos-que-sufren-despoblacion/00:0019/09/2020En Clave de Aragón, Festival de Cultura y Gastronomía para pueblos que sufren despoblación
Fecha: 19 y 20 de septiembre 2020
Lugar: Abizanda (Huesca, Comarca Sobrarbe)
XXXVI Feria del Jamón de Teruel
https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-ferias-agroalimentarias-feria-del-jamon-de-teruel/00:0019/09/2020Siete Gastro-talleres con alimentos de calidad, centran el programa de la XXXVI Feria del Jamón de Teruel que se celebrará bajo el eslogan promocional “Apostamos por un planeta sostenible”.
Fecha: Del 17 al 20 de septiembre de 2020
Gastro Tapas Zaragoza
https://www.aragonalimentos.es/evento/gastro-tapas-zaragoza/00:0019/09/2020Fecha: de 17 al 20 de septiembre 2020
Lugar: establecimientos hosteleros de Zaragoza
Huesca: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto
https://www.aragonalimentos.es/evento/huesca-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2/00:0019/09/2020Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.
Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón
Fechas: del 15 al 20 de septiembre
Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal
XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel
https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/00:0019/09/2020Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020
Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia
Muestra Agroecológica de Zaragoza
https://www.aragonalimentos.es/evento/zaragoza-muestra-agroecologica-2-3-2-2/08:30 -14:0019/09/2020 - 20
Festival en Clave de Aragón
https://www.aragonalimentos.es/evento/en-clave-de-aragon-festival-de-cultura-y-gastronomia-para-pueblos-que-sufren-despoblacion/Todo el día20/09/2020En Clave de Aragón, Festival de Cultura y Gastronomía para pueblos que sufren despoblación
Fecha: 19 y 20 de septiembre 2020
Lugar: Abizanda (Huesca, Comarca Sobrarbe)
XXXVI Feria del Jamón de Teruel
https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-ferias-agroalimentarias-feria-del-jamon-de-teruel/Todo el día20/09/2020Siete Gastro-talleres con alimentos de calidad, centran el programa de la XXXVI Feria del Jamón de Teruel que se celebrará bajo el eslogan promocional “Apostamos por un planeta sostenible”.
Fecha: Del 17 al 20 de septiembre de 2020
Gastro Tapas Zaragoza
https://www.aragonalimentos.es/evento/gastro-tapas-zaragoza/Todo el día20/09/2020Fecha: de 17 al 20 de septiembre 2020
Lugar: establecimientos hosteleros de Zaragoza
Huesca: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto
https://www.aragonalimentos.es/evento/huesca-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto-2/Todo el día20/09/2020Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.
Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón
Fechas: del 15 al 20 de septiembre
Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal
XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel
https://www.aragonalimentos.es/evento/xvii-concurso-provincial-de-tapas-jamon-de-teruel/Todo el día20/09/2020Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020
Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia