
Noticias > Calidad diferenciada

CATEGORÍAS
VISITA NUESTROS CANALES
CALENDARIO DE EVENTOS
- 15
‘Repensar el modelo alimentario en tiempos de pandemia: Las semillas campesinas
https://www.aragonalimentos.es/evento/ciclo-conversaciones-para-un-post-covid-19-la-alimentacion-sostenible-como-garantia-de-futuro/17:00 -19:0015/06/2020Conferencia enmarcada en el ciclo: ‘Conversaciones para un post Covid-19: La alimentación sostenible como garantía de futuro’, con la intervención de invitados nacionales e internacionales que nos hablaran desde Francia, Mauritania, Bolivia y Mallorca.
Fecha: Lunes 15 de junio
Hora: 17:00 a 19:00 h.
Lugar: canal de YouTube de CERAI
- 16
Webinar: Tendencias en la nueva comunicación empresarial agroalimentaria
https://www.aragonalimentos.es/evento/webinar-organizado-por-ifema-y-apae-sobre-comunicacion-empresas-agroalimentarias/17:00 -18:0016/06/2020Las Ferias del sector agroalimentario de Ifema: Fruit Attraction, Meat Attraction e Intersicop, junto con la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE), organizan una jornada técnica impartida por expertos del sector, en la que se tratarán las nuevas tendencias y retos que nos presenta el nuevo escenario en materia de Comunicación Agroalimentaria.
Fecha: Martes 16 de junio
Hora: 17:00 h.
Lugar: plataforma Web
Ponentes: José Manuel Álvarez, Director de Comunicación en Carne y Salud, Piedad Coscollá, Responsable de Marketing Comercial e Imagen Corporativa de Anecoop S.Coop y Álvaro Báez, Responsable de Comunicación en ASEMAC.
Moderadores: Elisa Plumed, Secretaria General de APAE, Raúl Calleja, Director Certámenes Agroalimentarios de Ifema
Inscripciones: pincha aquí
Webinar “Industria post-COVID19: De la Industria Conectada a una Industria Gestionada”
https://www.aragonalimentos.es/2020/06/01/abiertas-las-inscripciones-para-el-segundo-ciclo-de-webminars-circulo-agroalimentario-conect/17:00 -18:0016/06/2020Fecha: 16 de junio de 2020 a las 17:00 h.
Impartido por Jose María Ibañez, responsable de Soluciones Digitales para la Industria y Benito Grande, responsable de Gestión de la Energía y Eficiencia Energética, ambos de Inycom.
Dónde: plataforma online “comparte el secreto”
Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@ Dentro del pilar “Industria 4.0”
- 17
Aragón Alimentos: Microcharlas en Onda Cero Radio
https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-alimentos-microcharlas-en-onda-cero-radio-2-2-2/13:30 -13:4517/06/2020Ovidio Ortín, de la Asociación de Artesanos Alimentarios San Jorge, intervendrá en el espacio “Más de Uno Aragón” de Onda Cero Radio.
Miércoles 17 de junio de 13:30 a 13:45 h.
- 18
Aragón Alimentos: Microcharlas en esRadio
https://www.aragonalimentos.es/evento/aragon-alimentos-microcharlas-en-esradio-5/13:30 -14:0018/06/2020Raquel Latre, presidenta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Somontano, intervendrá en el informativo Aragón de esRadio.
Jueves 18 de junio de 13:30 h.
- 19No hay eventos
- 20No hay eventos
- 21No hay eventos