Noticias > Calidad diferenciada

CATEGORÍAS

VISITA NUESTROS CANALES

CALENDARIO DE EVENTOS

< 2020 >
junio 15 - junio 21
  • 15

    ‘Repensar el modelo alimentario en tiempos de pandemia: Las semillas campesinas

    17:00 -19:00
    15/06/2020

    Conferencia enmarcada en el ciclo: ‘Conversaciones para un post Covid-19: La alimentación sostenible como garantía de futuro’, con la intervención de invitados nacionales e internacionales que nos hablaran desde Francia, Mauritania, Bolivia y Mallorca.

    Fecha: Lunes 15 de junio

    Hora: 17:00 a 19:00 h.

    Lugar: canal de YouTube de CERAI

     

  • 16

    Webinar: Tendencias en la nueva comunicación empresarial agroalimentaria

    17:00 -18:00
    16/06/2020

    Las Ferias del sector agroalimentario de Ifema: Fruit Attraction, Meat Attraction e Intersicop, junto con la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE), organizan una jornada técnica impartida por  expertos del sector, en la que se tratarán las nuevas tendencias y retos que nos presenta el nuevo escenario en materia de Comunicación Agroalimentaria.

    Fecha: Martes 16 de junio

    Hora: 17:00  h.

    Lugar: plataforma Web

    Ponentes: José Manuel ÁlvarezDirector de Comunicación en Carne y Salud, Piedad CoscolláResponsable de Marketing Comercial e Imagen Corporativa de Anecoop S.Coop y Álvaro Báez, Responsable de Comunicación en ASEMAC.

    Moderadores: Elisa Plumed, Secretaria General de APAE, Raúl Calleja, Director Certámenes Agroalimentarios de Ifema

    Inscripciones: pincha aquí

    Webinar “Industria post-COVID19: De la Industria Conectada a una Industria Gestionada”

    17:00 -18:00
    16/06/2020

    Fecha: 16 de junio de 2020  a las 17:00 h.

    Impartido por Jose María Ibañez, responsable de Soluciones Digitales para la Industria y Benito Grande, responsable de Gestión de la Energía y Eficiencia Energética, ambos de Inycom.

    Dónde: plataforma online “comparte el secreto”

    Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@ Dentro del pilar “Industria 4.0”

    Inscripciones

     

  • 17

    Aragón Alimentos: Microcharlas en Onda Cero Radio

    13:30 -13:45
    17/06/2020

    Ovidio Ortín, de la Asociación de Artesanos Alimentarios San Jorge, intervendrá  en el espacio “Más de Uno Aragón” de Onda Cero Radio.

    Miércoles 17 de junio de 13:30 a 13:45 h.

  • 18

    Aragón Alimentos: Microcharlas en esRadio

    13:30 -14:00
    18/06/2020

    Raquel Latre, presidenta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Somontano,  intervendrá  en el informativo Aragón de esRadio.

    Jueves 18 de junio de 13:30  h.

  • 19
    No hay eventos
  • 20
    No hay eventos
  • 21
    No hay eventos