Figuras de calidad FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca Campaña Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca Campaña Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Ayudas Tres millones de euros para la promoción de los vinos en terceros países13 diciembre, 2022 Agricultura convoca 8,6 M€ en la línea de apoyo a los seguros agrarios29 noviembre, 2022 Las nuevas ayudas a las organizaciones de productores apuestan por fortalecer la comercialización25 octubre, 2022 Impulso a la transformación de la industria agroalimentaria con una nueva convocatoria de subvenciones por valor de 33M€24 octubre, 2022 El Departamento de Agricultura destina 9 millones adicionales para hacer frente al contexto actual15 septiembre, 2022 Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022 El Gobierno de Aragón convoca 3 millones de euros en acciones de cooperación para la innovación tecnológica en el sector agroalimentario16 febrero, 2022 Ayudas del Kit Digital y Paquete de Digitalización para el sector agroalimentario15 febrero, 2022 El Programa de Desarrollo Rural subvenciona 27 nuevos proyectos de innovación y cooperación en el sector agroalimentario aragonés15 junio, 2021 Aprobación de las bases reguladoras de las subvenciones en materia de regímenes de calidad diferenciada de los productos agrícolas y alimenticios, en el marco del PDR 2014-202025 mayo, 2021 Anuncio de las bases reguladoras de las subvenciones para el fomento y promoción de la venta local de productos agroalimentarios en Aragón15 abril, 2021 6 marzo, 2025 Marzo, mes del Ternasco asado 6 febrero, 2025 Aragón Alimentos, con el sector frutícola aragonés en Berlín 4 febrero, 2025 Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week 21 enero, 2025 Las Garnachas de Aragón a la conquista de Madrid Fusión 20 enero, 2025 ¡SORTEO! Descubre los alimentos de Aragón 19 diciembre, 2024 Alimentos de Aragón, calidad y nobleza en las mesas navideñas 19 diciembre, 2024 Ternasco de Aragón, seña de identidad de la gastronomía aragonesa 18 diciembre, 2024 Cardo, la verdura que no puede faltar en las mesas navideñas aragonesas 17 diciembre, 2024 Casi 40 años brindando con cava aragonés 5 diciembre, 2024 Comienza la temporada de trufa negra en Aragón, el mayor productor del Mundo 28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen 26 noviembre, 2024 La DOP Melocotón de Calanda celebra su 25 aniversario con una cosecha histórica 19 noviembre, 2024 La cocina de proximidad de Iris Jordán recibe el premio T de Oro 2024 19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos 18 noviembre, 2024 Aragón, un territorio privilegiado para la apicultura 12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal 8 noviembre, 2024 Las denominaciones de origen aragonesas celebran el Día Mundial del Enoturismo 10 noviembre, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio 1 marzo, 2023 Aragón Alimentos todos los viernes en Contigo Pan y Cebolla 22 febrero, 2023 Cocina la innovación con el recetario #CocinaLab 2022 Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2025 >Abril> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 123456789101112131415161718192021222324252627282930 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Las nuevas ayudas a las organizaciones de productores apuestan por fortalecer la comercialización25 octubre, 2022
Impulso a la transformación de la industria agroalimentaria con una nueva convocatoria de subvenciones por valor de 33M€24 octubre, 2022
El Departamento de Agricultura destina 9 millones adicionales para hacer frente al contexto actual15 septiembre, 2022
Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022
El Gobierno de Aragón convoca 3 millones de euros en acciones de cooperación para la innovación tecnológica en el sector agroalimentario16 febrero, 2022
El Programa de Desarrollo Rural subvenciona 27 nuevos proyectos de innovación y cooperación en el sector agroalimentario aragonés15 junio, 2021
Aprobación de las bases reguladoras de las subvenciones en materia de regímenes de calidad diferenciada de los productos agrícolas y alimenticios, en el marco del PDR 2014-202025 mayo, 2021
Anuncio de las bases reguladoras de las subvenciones para el fomento y promoción de la venta local de productos agroalimentarios en Aragón15 abril, 2021
4 febrero, 2025 Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week
28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen
19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos
12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal
10 noviembre, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio