
IGP Ternasco de Aragón

La primera carne fresca aceptada como denominación específica en España. Su origen y cuidados hacen que sea sabrosa, tierna y jugosa. Un auténtico fuera de serie. Se trata de un cordero joven alimentado de leche materna complementada “ad libitum” con paja blanca y concentrados autorizados que está muy presente en la gastronomía aragonesa: desde el tradicional asado hasta en los más modernos bocadillos de diseño. Presenta un contenido muy bajo en colesterol y está riquísimo.
Ctra. Cogullada, 65
Edificio Centrorigen – Mercazaragoza,
50014 Zaragoza
Tel. 976 47 08 13
Fax 976 46 48 13
DIRECTORIO EMPRESARIAL
- 1
CARNES OVIARAGÓN GRUPO PASTORES
Cno. de Cogullada, 65, MercaZaragoza,
c/ G, Parc. 22 Edificio Pastores – 50014 (Zaragoza)
Tel. 976 138 050
info@grupopastores.coop
www.pastoresgrupocoop.com
CASA GANADEROS
San Andrés, 8, 50001 (Zaragoza)
Tel. 976 296 970
cooperativa@casaganaderos.com
www.casaganaderos.com
FRANCO Y NAVARRO, S.A
Cno. Cogullada, 65, Mercazaragoza, Edif. Matadero, of. 18
50008 – Zaragoza
Tel. 976 590 956
fyn@francosa.com
JUSBER, S.L.
Cno. de Cogullada, 65, MercaZaragoza, edif. Matadero, of. 18
50014 – Zaragoza
Tel. 976 470 697 / 607 282 081
jusber@ardemi.es