- 099 Marzo, 2020
Lo que dure un jamón – Lo que la empresa debe tener en cuenta sobre Ciberseguridad.
https://www.camarazaragoza.com/productos/club-camara/lo-que-dure-un-jamon-lo-que-la-empresa-debe-tener-en-cuenta-sobre-ciberseguridad/Fecha: 9 de marzo de 2020
Lugar: Sede Central de Cámaras Zaragoza. Paseo Isabel La Católica, 2
Temática: Networking alrededor de un jamón.
Durante el encuentro se abordará aspectos relacionados con la Ciberseguridad importantes para la empresa
Lo que dure un jamón – Lo que la empresa debe tener en cuenta sobre Ciberseguridad.
https://www.camarazaragoza.com/productos/club-camara/lo-que-dure-un-jamon-lo-que-la-empresa-debe-tener-en-cuenta-sobre-ciberseguridad/Fecha: 9 de marzo de 2020
Lugar: Sede Central de Cámaras Zaragoza. Paseo Isabel La Católica, 2
Temática: Networking alrededor de un jamón.
Durante el encuentro se abordará aspectos relacionados con la Ciberseguridad importantes para la empresa
- 1010 Marzo, 2020
Retos de la internacionalización de empresas y exportación: La perspectiva de mujeres directivas
https://directivasdearagon.es/10-de-marzo-2020-retos-de-la-internacionalizacion-de-empresas-y-exportacion-la-perspectiva-de-mujeres-directivas/Fecha: martes, 10 de marzo de 2020 18:30h
Lugar: Salón de Actos de la Facultad de Economía y Empresa (Gran Vía, 2), Zaragoza
Contenido:
La directora general de Promoción e Innovación Agroalimentaria del Gobierno de Aragón, Carmen Urbano, interviene en la mesa redonda “Retos de la internacionalización de empresas y exportación: La perspectiva de mujeres directivas”, organizada por la Cátedra de Desarrollo Directivo Femenino de la Universidad de Zaragoza y que cuenta con el impulso del Gobierno de Aragón.
La mesa contará con la presencia además de la CEO de Arpa, Clara Arpa; la directora gerente de Bodegas San Alejandro, Yolanda Díaz; la directora de Orchard Fruits, Menchu Guerrero y la directora de agroalimentación en Aragón Exterior, Roser Mestre, que ejercerá de moderadora.
- 1111 Marzo, 2020
Wabel Summits - congelados y lacteos
https://www.wabel.com/frozen_summitFechas: 11 al 13 de marzo de 2020
Lugar: Hilton Hotel París Charles de Gaulle, París (Francia)
Sector: Alimentación, congelados y lácteos.
Descripción: Evento dirigido a productores de congelados (comida preparada, productos de panadería y pastelería, frutas y verduras, helados y postres) y productos lácteos (yogures, postres, quesos, leche y derivados). Se ofrece una agenda de 8 a 12 entrevistas individuales con responsables de compra de cadenas de gran distribución europeas.
- 1212 Marzo, 2020
Wabel Summits - congelados y lacteos
https://www.wabel.com/frozen_summitFechas: 11 al 13 de marzo de 2020
Lugar: Hilton Hotel París Charles de Gaulle, París (Francia)
Sector: Alimentación, congelados y lácteos.
Descripción: Evento dirigido a productores de congelados (comida preparada, productos de panadería y pastelería, frutas y verduras, helados y postres) y productos lácteos (yogures, postres, quesos, leche y derivados). Se ofrece una agenda de 8 a 12 entrevistas individuales con responsables de compra de cadenas de gran distribución europeas.
- 1313 Marzo, 2020
Wabel Summits - congelados y lacteos
https://www.wabel.com/frozen_summitFechas: 11 al 13 de marzo de 2020
Lugar: Hilton Hotel París Charles de Gaulle, París (Francia)
Sector: Alimentación, congelados y lácteos.
Descripción: Evento dirigido a productores de congelados (comida preparada, productos de panadería y pastelería, frutas y verduras, helados y postres) y productos lácteos (yogures, postres, quesos, leche y derivados). Se ofrece una agenda de 8 a 12 entrevistas individuales con responsables de compra de cadenas de gran distribución europeas.
- 1414 Marzo, 2020No hay eventos
- 1515 Marzo, 2020No hay eventos