Organizado por la Asociación de Recolectores y Cultivadores de Trufa de Aragón, en la Casa de la Cultura de Graus. Asociación de Recolectores y Cultivadores de Trufa de Aragón
Charla: Gardeniers: productos agroecológicos de alto impacto social Empresa/productor: Gardeniers Horario: 11,30 h a 11,45 h Imparte: Félix Arrizabalaga Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado
Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado
Charla: Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado Empresa/productor: Scanfisk SeaFood S.L. Horario: 11,45 h a 12,00 h Imparte: Natalia Escursell Arcega Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido
Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido
Charla: Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido Empresa/productor: Bodegas Care Horario: 12,00 h a 12,15 h Imparte: Nacho Lázaro Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Gardeniers: Taller: cata de trufa negra de Teruel Empresa/productor: Asociación de truficultores y recolectores de la provincia de Teruel (ATRUTER) Horario: 12,45 h a 13,00 h Imparte: Luna Yani Zabalza Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel
Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel
Charla: Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel Empresa/productor: Naturuel Corporación Agroalimentaria Horario: 13,30 h a 13,45 h Imparte: Clemente Garcés Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Innovación aplicada a panes saludables Empresa/productor: Panishop Horario: 17,00 h a 17,15 h Imparte: Elisa Luengo y Guillermo Saldaña Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: La trufa negra de Aragón Empresa/productor: Truficultores asociados de las comarcas de Zaragoza Horario: 17,25 h a 17,40 h Imparte: Jesús López Traid y Juan Carlos Monterde Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia
V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia
Charla: V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia Empresa/productor: Marta Tornos Comunicación Horario: 17,45 h a 18,00 h Imparte: Marta Tornos Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria
El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria
Charla: El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria Empresa/productor: Asociación de maîtres de Aragón Horario: 18,10 h a 18,25 h Imparte: Carlos Orgaz Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Gardeniers: productos agroecológicos de alto impacto social Empresa/productor: Gardeniers Horario: 11,30 h a 11,45 h Imparte: Félix Arrizabalaga Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado
Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado
Charla: Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado Empresa/productor: Scanfisk SeaFood S.L. Horario: 11,45 h a 12,00 h Imparte: Natalia Escursell Arcega Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido
Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido
Charla: Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido Empresa/productor: Bodegas Care Horario: 12,00 h a 12,15 h Imparte: Nacho Lázaro Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Gardeniers: Taller: cata de trufa negra de Teruel Empresa/productor: Asociación de truficultores y recolectores de la provincia de Teruel (ATRUTER) Horario: 12,45 h a 13,00 h Imparte: Luna Yani Zabalza Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel
Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel
Charla: Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel Empresa/productor: Naturuel Corporación Agroalimentaria Horario: 13,30 h a 13,45 h Imparte: Clemente Garcés Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Innovación aplicada a panes saludables Empresa/productor: Panishop Horario: 17,00 h a 17,15 h Imparte: Elisa Luengo y Guillermo Saldaña Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: La trufa negra de Aragón Empresa/productor: Truficultores asociados de las comarcas de Zaragoza Horario: 17,25 h a 17,40 h Imparte: Jesús López Traid y Juan Carlos Monterde Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia
V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia
Charla: V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia Empresa/productor: Marta Tornos Comunicación Horario: 17,45 h a 18,00 h Imparte: Marta Tornos Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria
El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria
Charla: El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria Empresa/productor: Asociación de maîtres de Aragón Horario: 18,10 h a 18,25 h Imparte: Carlos Orgaz Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Vinos naturales y veganos Empresa/productor: Bodegas Esteban Martín Horario: 11,15 h a 11,30 h Imparte: Guillermo Orduña Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Aragón, territorio de trufa. Introducción al análisis sensorial, calidades y especies…
Aragón, territorio de trufa. Introducción al análisis sensorial, calidades y especies…
Charla: Aragón, territorio de trufa. Introducción al análisis sensorial, calidades y especies, fraudes. Usos en la cocina, maridajes e ingredientes adecuados. Empresa/productor: CITA y restaurante Colette Horario: 12,00 h a 12,30 h Imparte: Pedro Marco y Félix Baztán Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Taller Cerveza craft, un gran aliado por explotar Empresa/productor: Cervezas Golden Promise Brewing Horario: 12,45 h a 13,00 h Imparte: Alexander Mabry Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Fundación Dieta Mediterránea Empresa/productor: Fundación Dieta Mediterránea Horario: 13,10 h a 13,25 h Imparte: Domingo Valiente Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía
25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía
Charla: 25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía Empresa/productor: Academia Aragonesa de Gastronomía Horario: 17,00 h a 17,15 h Imparte: Ángel González Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
La trufa negra de Aragón y el mercado de la trufa de Graus
La trufa negra de Aragón y el mercado de la trufa de Graus
Charla: La trufa negra de Aragón y el mercado de la trufa de Graus Empresa/productor: Asociación de recolectores y cultivadores de trufa de Aragón Horario: 17,45 h a 18,00 h Imparte: David Royo Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Vinos naturales y veganos Empresa/productor: Bodegas Esteban Martín Horario: 11,15 h a 11,30 h Imparte: Guillermo Orduña Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Aragón, territorio de trufa. Introducción al análisis sensorial, calidades y especies...
Aragón, territorio de trufa. Introducción al análisis sensorial, calidades y especies...
Charla: Aragón, territorio de trufa. Introducción al análisis sensorial, calidades y especies, fraudes. Usos en la cocina, maridajes e ingredientes adecuados. Empresa/productor: CITA y restaurante Colette Horario: 12,00 h a 12,30 h Imparte: Pedro Marco y Félix Baztán Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Taller Cerveza craft, un gran aliado por explotar Empresa/productor: Cervezas Golden Promise Brewing Horario: 12,45 h a 13,00 h Imparte: Alexander Mabry Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Fundación Dieta Mediterránea Empresa/productor: Fundación Dieta Mediterránea Horario: 13,10 h a 13,25 h Imparte: Domingo Valiente Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía
25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía
Charla: 25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía Empresa/productor: Academia Aragonesa de Gastronomía Horario: 17,00 h a 17,15 h Imparte: Ángel González Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
La trufa negra de Aragón y el mercado de la trufa de Graus
La trufa negra de Aragón y el mercado de la trufa de Graus
Charla: La trufa negra de Aragón y el mercado de la trufa de Graus Empresa/productor: Asociación de recolectores y cultivadores de trufa de Aragón Horario: 17,45 h a 18,00 h Imparte: David Royo Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Esciencia Empresa/productor: Esciencia Horario: 11,15 h a 11,30 h Imparte: Guillermo Orduña Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Proyecto de “Apadrina un Olivo en Olite, Teruel” y prueba de nuestro aceite
Proyecto de “Apadrina un Olivo en Olite, Teruel” y prueba de nuestro aceite
Charla: Proyecto de “Apadrina un Olivo en Olite, Teruel” y prueba de nuestro aceite Empresa/productor: Apadrina un Olivo Horario: 12,15 h a 12,30 h Imparte: José Alfredo Martín Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Otros cortes de Ternasco de Aragón para lucirse Empresa/productor: Oviaragón Horario: 12,20 h a 12,35 h Imparte: Javier Robles Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Editorial Almozara, promocionando la gastronomía y la agroalimentación aragonesa
Editorial Almozara, promocionando la gastronomía y la agroalimentación aragonesa
Charla: Editorial Almozara, promocionando la gastronomía y la agroalimentación aragonesa Empresa/productor: Editorial Almozara Horario: 12,45 h a 13,00 h Imparte: Miguel Ángel Vicente Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: 25 Aniversario de la ACA Empresa/productor: Asociación de Cocineros de Aragón Horario: 16:30 Imparte: Javier Robles Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Esciencia Empresa/productor: Esciencia Horario: 11,15 h a 11,30 h Imparte: Guillermo Orduña Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Proyecto de "Apadrina un Olivo en Olite, Teruel" y prueba de nuestro aceite
Proyecto de "Apadrina un Olivo en Olite, Teruel" y prueba de nuestro aceite
Charla: Proyecto de “Apadrina un Olivo en Olite, Teruel” y prueba de nuestro aceite Empresa/productor: Apadrina un Olivo Horario: 12,15 h a 12,30 h Imparte: José Alfredo Martín Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Otros cortes de Ternasco de Aragón para lucirse Empresa/productor: Oviaragón Horario: 12,20 h a 12,35 h Imparte: Javier Robles Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Editorial Almozara, promocionando la gastronomía y la agroalimentación aragonesa
Editorial Almozara, promocionando la gastronomía y la agroalimentación aragonesa
Charla: Editorial Almozara, promocionando la gastronomía y la agroalimentación aragonesa Empresa/productor: Editorial Almozara Horario: 12,45 h a 13,00 h Imparte: Miguel Ángel Vicente Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: 25 Aniversario de la ACA Empresa/productor: Asociación de Cocineros de Aragón Horario: 16:30 Imparte: Javier Robles Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Evento destinado a empresas productoras de fruta y hortaliza está convocada por Aragón Exterior y tendrá lugar en el Hotel Park Plaza London Waterloo los días 22 y 23 de enero de 2020
lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia
sector: trufa, Horeca
descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.
Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia
sector: trufa, Horeca
descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.
Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia
sector: trufa, Horeca
descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.
Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia
sector: trufa, Horeca
descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.
Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia
sector: trufa, Horeca
descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.
Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia
sector: trufa, Horeca
descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.
Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia
sector: trufa, Horeca
descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.
Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia
sector: trufa, Horeca
descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.
Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.