La Academia Aragonesa de Gastronomía ha entregado sus galardones anuales en un solemne acto con autoridades y académicos. Carmen Urbano, DG de Innovación y Promoción Agroalimentaria, ha hecho entrega del premio a la mejor labor de investigación gastronómica al Grupo Tervalis.
Desde Aragón Alimentos felicitamos a todos los premiados por su excelencia y también a la Academia por su labor en pro de la ciencia y el arte de la gastronomía de Aragón.
Un año más, la Academia Aragonesa de Gastronomía ha celebrado un acto académico en el que ha entregado sus tradicionales Premios Anuales de Gastronomía con los reconocimientos en cinco categorías diferentes y dos menciones especiales. Los premios han sido para:
- Mejor restaurante: Restaurante Absinthium de Zaragoza.
- Mejor bodega: Bodegas Laus DO Somontano de Barbastro (Huesca).
- Mejor labor gastronómica, ámbito de difusión: El Gastrónomo Zaragozano.
- Mejor labor gastronómica, ámbito de investigación: Grupo Térvalis.
- Mejor almazara: Almazara Santa Inés de Fuentes de Ebro (Zaragoza).
Además, este año 2021 se ha acordado otorgar dos menciones especiales a:
- Ultramarinos La Confianza de Huesca, por su trayectoria.
- Luis Sánchez, director del Hotel Innside Zaragoza, como agradecimiento.